Среда, 15 августа 2018 12+

Комментарии:

Нечистый на руку продавец из Салехарда отправился в тюрьму

Опубликовано: 13 декабря 2017, 16:14 | Служба новостей ЯмалPRO

В октябре салехардский городской суд вынес в отношении Александра П. обвинительный приговор по факту присвоения чужого имущества.

Суд установил, что за три недели работы в должности продавца ОАО «Мегафон Ритейл», являясь материально ответственным лицом, мужчина перевёл на банковские счета физлиц, не подозревающих о его преступных замыслах, 1 млн. 480 тыс. рублей, принадлежащих работодателю, которые в последствии присвоил.

С учётом предыдущей судимости, суд приговорил обвиняемого к 4 годам 10 дням лишения свободы условно с испытательным сроком 4 года.

В прокуратуре посчитали, что суд неправильно применил уголовный закон и назначил слишком мягкое наказание. Приговор был обжалован государственным обвинителем в апелляционном порядке.

Накануне, судебная коллегия по уголовным делам суда ЯНАО, согласилась с доводами прокурора и назначила осужденному реальное наказание в виде 4 лет 10 дней лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Осужденный взят под стражу в зале суда.

Рубрики: Города, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1237
Просмотры:
13
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Жека пишет:

    Да вы шутите! За что реальные четыре года? Тут бюджет по двести лямов теряется и год условно дают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑