Четверг, 15 ноября 2018 12+

Комментарии:

Избирком Ямала заканчивает подсчитывать избирателей

Опубликовано: 13 декабря 2017, 11:48 | Служба новостей ЯмалPRO

На следующей неделе будет официально озвучена дата выборов президента России. В ямальском избиркоме подготовку к главному референдуму начали задолго до этой даты.

По информации окружной комиссии, в округе заканчивают уточнение сведений об избирателях на территории Ямала. План мероприятий по этому вопросу утверждал лично губернатор ЯНАО.

Главная задача, поставленная главой Ямала: каждый избиратель должен быть учтен, а сведения о гражданах указаны корректно. Неточные сведения об избирателе могут создать затруднения в день выборов и для гражданина, и для членов избирательных комиссий, поэтому работа со списками требует особого контроля.

С этой целью, а также для решения ряда организационных вопросов по деятельности избирательных комиссий продолжаются рабочие поездки членов Избиркома. Крупные города и районы Ямала председатель ИК Андрей Гиберт и его заместитель Игорь Горелик уже посетили. Главная озабоченность руководителей Избиркома – готовность территориальных комиссий к первому этапу информирования избирателей, который стартует со дня назначения выборов.

— Выборы президента Российской Федерации – это судьбоносная кампания для всей страны. Здесь не может быть незначительного. Информированность граждан должна быть 100%, а члены избирательных комиссий хорошо обучены. Каждый механизм избирательного процесса должен работать как часы. От этого зависит, как пройдут главные выборы страны у нас на Ямале, — отмечает Андрей Гиберт.

Рубрики: Выборы, Общество, Политика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

388
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Петрович пишет:

    Может сразу и голоса подсчитать?😁😀😃

  2. шрек пишет:

    Готовят списки кто из бюджетников в отпуске чтоб легче было результаты рисовать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑