Четверг, 20 сентября 2018 12+

Комментарии:

Власти пообещали социальную поддержку жителям Пуровского района. К концу следующего года

Опубликовано: 12 декабря 2017, 12:34 | Служба новостей ЯмалPRO

Депутаты Районной Думы утвердили главный финансовый документ Пуровского района. Прогнозируемый объем доходов бюджета на 2018 год составит 8 млрд 405 млн рублей, в этом же размере запланированы расходы. Из указанной суммы 6 млрд 302 млн рублей направят на финансирование социально-культурной сферы: половина пойдет на развитие районной системы образования. Увеличатся бюджетные средства и на развитие программы «Социальная поддержка граждан», они составят 870 миллионов рублей.

— Положительные эмоции мы испытываем по поводу бюджета и надеемся, что все, что мы запланировали, будет выполнено совместно с администрацией Пуровского района. И наши жители почувствуют по окончании года, что бюджет был социально ориентированным и отражает интересы всех пуровчан, — прокомментировал Анатолий Мерзляков, председатель пуровской районной Думы.

Также в бюджете Пуровского района на следующий год заложены средства для завершения строительства и ввода в эксплуатацию детского сада на 50 мест в деревне Харампур, и для проведения комплекса инженерных работ по защите от подтопления поселка Уренгой. Кроме того, из бюджета выделят деньги на завершение проектных работ по уренгойскому крытому катку и 23 млн рублей направят на строительство автодрома в поселке Пурпе.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество, Пуровский район, Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

427
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑