Четверг, 15 ноября 2018 12+

Комментарии:

Салехардец отсудил у турфирмы денежную компенсацию за сорванный отпуск в Черногории

Опубликовано: 12 декабря 2017, 14:46 | Служба новостей ЯмалPRO

Летом этого года салехардская семья не смогла отправиться в запланированное путешествие по вине ООО «Династия тур». При этом турфирма получила от клиента по договору всю сумму – 197 тыс. рублей.

За эти деньги ООО «Династия тур» обязалось организовать на 3 недели поездку семьи на отдых в Черногорию. Но апартаменты в отеле забронированы не были, предварительный ваучер клиенту никто не предоставил. Более того, турфирма ликвидировала свой офис по известному клиенту адресу. Телефоны, указанные в договоре, не отвечали.

Обманутый житель Салехарда обратился в региональное управление Роспотребнадзора, которое составило иск в суд. Требования заявителя о взыскании с турфирмы 197 тыс. рублей по договору, 106 тыс. рублей штрафа и 15 тыс. рублей компенсации морального вреда суд удовлетворил.

Рубрики: Города, Общество, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

679
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним пишет:

    Одно дело выиграть суд другое получить деньги… Глупыш

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑