Пятница, 20 апреля 2018 12+

Комментарии:

Обитатели новостроек в Ноябрьске продолжают жаловаться на жизнь

Опубликовано: 12 декабря 2017, 15:23 | Служба новостей ЯмалPRO

Мы уже писали о том, что за короткий период в домах нового микрорайона №8 в Ноябрьске  произошло сразу несколько потопов. Обеспокоенные жильцы превратили паблик «8 микрорайон г.Ноябрьск!» в социальной сети в «стену плача» или «книгу жалоб» — кому как больше нравится. Пишут не только о порывах труб отопления, но и о том, что постоянно срывает запорные клапаны, а появляющаяся в квартирах плесень стала уже постоянным спутником жизни новосёлов.

Жильцы говорят, что с нетерпением ждали переезда в квартиру со всеми удобствами, думали позабыть о коммунальных проблемах, но радость оказалась преждевременной.

Последние случаи порыва труб произошли 9 декабря в домах № 121 и 123 по улице Магистральной. За всё время от коммунальных аварий пострадали жильцы порядка 70 квартир разных подъездов в 5 новостройках из 7!

«Мы точно знаем, что нашу группу просматривают представители администрации и мэр города в том числе. Алексей Викторович, неужели вы не видите всей ситуации в 8 микрорайоне? Ежемесячные потопы, плесень, от которой страдают взрослые люди и дети, само качество оставляет желать лучшего…», — взывают жильцы о помощи.

Напомним, микрорайон № 8 называют пилотным для Ямала проектом по расселению из аварийного жилья. В него вошли семь 9-этажных десятисекционных домов общей площадью около 200 тыс. м2. Квартиры эконом-класса с отделкой «под ключ» по программе государственно-частного партнёрства построила ГСК «ВИС».

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

967
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. я:

    Романову жаловаться бесполезно он член команды 89 которая строила эти дома , вот приехал зам Бастрыкина пусть разбирается кто какой откат получил

  2. яяяяяяяя:

    Точно, жаловаться бесполезно! Умеет красиво говорить (научили) и…всеееее!!!Эх Романов, Романов, а так надеялись жители что вы будете честным , давая обещания!!!

  3. пенсионерка:

    В любом ямальском городе в журнале заявок УК много вызовов из новостроек. Но УК мало что делают и к застройщикам не обращаются по гарантии.

  4. Марина.:

    ГСК» ВИС» , компания с активным участием «эффективного»! Одним из акционеров «ВИС», стал Е.Скрябин, давний подельник Кобылкина. С этой компанией округ работать стал очень активно и «эффективно»!

  5. Лотос:

    Спрос должен быть со строителей и тех структур, которые подписали разрешение на ввод жилья в эксплуатацию.
    Романов здесь не причем. Всё выстроено и сдано до его вступления в должность.
    Похоже, что необходимые гидравлические испытания инженерных сетей дома не проводились. Возможно что причина в неправильно подобранных повысительных насосах или им нужно настроить режим плавного пуска.
    Теперь все вопросы лежат на УК. Если Ваша УК не способна решить эти вопросы, то есть жилищная инспекция в администрации, есть У Романова зам.по ЖКХ.
    И уж если все эти структуры не справятся с проблемами, тогда к Романову на приём целой делегацией с вопросом, почему его подчинённые не решают вопросы безаварийной и безопасной эксплуатации инженерных систем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑