Четверг, 26 апреля 2018 12+

Комментарии:

Расходы на содержание Парка Победы в Салехарде растут из года в год

Опубликовано: 11 декабря 2017, 15:13 | Служба новостей ЯмалPRO

На сайте госзакупок администрация окружной столицы разместила информацию о проведении аукциона по содержанию Парка Победы. Победителю предстоит поддерживать чистоту и порядок в парке в течение всего 2018 года.

Работы по содержанию объекта чиновники оценили почти в 12 млн. рублей.

Предыдущий аукцион проводился в апреле минувшего года. Тогда сумма затрат по уборке парка, правда на 8 месяцев, составляла 7 млн. рублей. Если в прошлом году самая большая статья расходов была заложена в фонд оплаты труда — 2 млн. 248 тыс. 394 рублей, то на этот раз на транспортные расходы —5 млн. 105. 231 рубль. В прошлом сезоне на транспорт власти выделяли всего 1 млн. 767 тыс. 888 рублей.

Чиновники Салехарда намерены оценивать работу по содержанию Парка Победы. Для этого разработаны специальные критерии: хорошо «4», удовлетворительно «3», неудовлетворительно «0».

Рубрики: Города, Закупки, Салехард, Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1624
Просмотры:
17
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 1111:

    а туалеты-то там, по-моему, ни одного дня не работали??? Чего же их содержать????

  2. Миха:

    А на фиг он там вообще нужен?

  3. МЕСТный:

    На Победу денег не должно быть жалко!

  4. Alex:

    По моему тут все и так понятно. Парк Победы вдали от всех линий фронта нужен все тем же чиновникам. И нет тут никакого патриотизма! Смешно в этой стране когда строят парки Победы на Полярном круге (когда есть дурные деньги) и в то же время покажут ветерана войны, который ютится в лачуге с нищенской пенсией! Лицемеры! Ну ничего жизнь земная коротка, а там все зачтется!

    • "Про финансировали" ПАМЯТЬ ВЕЛИКИХ ПРЕДКОВ.:

      Троцкисты провозглашают одно, а по умолчанию действуют в противоположном направлении. Так они выявляются. Большевики, что говорили, к чему призывали, то и делали. В этом их коренное отличие. По этому не удивительна ситуация с парком Победы. Троцкисты и коллаборационисты во власти. Ни дня не работающие туалеты, это «круто», но зачем они там? Может медпунктом для ветеранов обошлись бы, в крайнем случае.. Понятно, зачем это все, дальше некуда…

  5. вотЪ:

    откаты откаты откаты откаты и ничего лишнего

  6. Агриппина:

    Возвели Парк Победы, возводят Ямал-арену, Собор. Многим салехардцам и гостям города вполне было достаточного Вечного огня в центре города и на 9 мая День Победы, места памятной демонстрации хватало всем, а не только участникам, зачем то построенным в «коробки». Для спорта хватает Ледового дворца и многочисленных спортзалов. Для православных, для души Храма Петра и Павла. А жить в бараках действительно все там обитающие устали. Так может более разумно тратить бюджетные средства.

  7. согласны с вотЪ:

    Именно так, а не иначе.

  8. местный:

    Широко замахнулись убогие хоть бы опрос провели а сейчас и ремонт будет нужен

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑