Четверг, 3 декабря 2020 18+

Комментарии:

Проект, реконструкция, бюджет. Алексей Романов решил приложить руку к восстановлению КСК «Ямал»

Опубликовано: 11 декабря 2017, 17:42 | Служба новостей ЯмалPRO

В минувшую субботу в Ноябрьске прошли публичные слушания, на которых финансисты проинформировали собравшихся об основных параметрах городского бюджета на 2018 год.

Как заявила заместитель главы администрации Ольга Буланкина, расходы городского бюджета в будущем году вырастут почти на 600 миллионов рублей за счет окружных дотаций. Таким образом, расходная часть составит 10 миллиардов 247 миллионов рублей.

По словам чиновников, заложены средства на ремонт центра досуга «Нефтяник», а многострадальный КСК «Ямал» всё же решили восстанавливать. Алексей Романов рассказал журналистам, что в следующем году будет заказан проект его реконструкции. Техническое задание уже подготовлено. «Ямал» из культурно-спортивного комплекса в очередной раз собираются трансформировать в культурно-деловой центр с большой сценой и вместительным зрительным залом, где можно будет проводить выставки, конференции и форумы любого уровня.

Что касается старого ледового дворца, то его планируется снести.

Рубрики: Города, Ноябрьск. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1048
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ипполит пишет:

    Так есть готовый проект в ДМЗ, одобренный депутатами. Зачем готовить новый? И экспертиза положительная есть у нас в ДМЗ. А власти говорили, что экспертиза отрицательная… А тут уже опять проект… Сами себе противоречат. Странно… То пляшем, то не пляшем, то снова пляшем… Эх, танцоры!

  2. матрена пишет:

    Еще по пилим и хапнем

  3. Ничего удивительного пишет:

    Романов понимает что скоро уедет из города в Салехард. Срочно нужно деньги осваивать. До марта точно нужно освоить большую их часть. Вот и спешат. Раньше денег ни на что не было, а сейчас как из рога изобилия потекли рекой. И на заборы, и на дороги и на строительство. Странно как то это все, очень странно… Как в том фильме…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑