Четверг, 26 апреля 2018 12+

Комментарии:

Навигация измотала речной флот Ямала. Всем судам требуется серьезный ремонт

Опубликовано: 11 декабря 2017, 13:24 | Служба новостей ЯмалPRO

Готовить «телегу» зимой решили в ямальском управлении по флоту – речники начали подготовку к навигации 2018 года. В зимний период основная работа сосредоточена на берегу. Сегодня на ремонтной базе управления зимует 36 судов, ожидающих ремонта, восемь из них – капитального.

— На ремонт каждого судна направляется от двух до пяти человек в зависимости от сложности и объемов ремонта. Проводится проверка состояния, при необходимости ремонт двигателей и капитальный ремонт корпусов судов. От нашей подготовки в зимне-весенний период напрямую зависит работа по обеспечению навигационной обстановкой судоходных путей перед началом навигации, — рассказал Роман Бублик, заместитель начальника управления по флоту.

Рубрики: Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

474
Просмотры:
5
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑