Четверг, 15 ноября 2018 12+

Комментарии:

Депутат Вершинин направил запрос по поводу жестокого обращения с животными

Опубликовано: 11 декабря 2017, 17:26 | Служба новостей ЯмалPRO

Депутат Законодательного собрания ЯНАО от ЛДПР Иван Вершинин сделал запрос в правоохранительные органы с просьбой дать правовую оценку событиям, произошедшим на днях в Новом Уренгое, когда прямо на улице, на глазах жителей велся отстрел бездомных животных дротиками с ядом. По словам очевидцев, животные погибали мучительной смертью. Об этом рассказали журналисты местной телерадиокомпании «Сигма». В социальных сетях Нового Уренгоя появились негативные комментарии в адрес местных властей с требованием немедленно прекратить истребление животных.

«Безусловно, необходимо контролировать численность безнадзорных животных, безопасность человека – это главная задача. Но делать это нужно современными, цивилизованными методами. Подобные же методы опасны для людей и жестоки по отношению к животным. К сожалению, подобные жалобы мне приходят постоянно из разных муниципальных образований нашего округа. Считаю, что эта тема требует внимательного системного подхода и решения на уровне органов власти», — отмечает Иван Вершинин.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

363
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ооо пишет:

    поймай сам если сможешь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑