Пятница, 20 апреля 2018 12+

Комментарии:

Ямал – опорный край державы. Дмитрий Кобылкин поздравил земляков с Днём рождения округа

Опубликовано: 10 декабря 2017, 12:52 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня,  10 декабря отмечается 87-я годовщина со дня образования Ямало-Ненецкого АО. По традиции с праздником земляков поздравил Дмитрий Кобылкин.

«Этот день символизирует единение ямальцев и могущество арктического региона, – отмечает губернатор. – Мы помним, что у всех нас – единые корни, единая духовная основа. Мы – патриоты. И, создавая будущее, мы и впредь будем опираться на силу, которая нас объединяет вне зависимости от национальной принадлежности, социального статуса, образования и возраста. Эта сила – любовь к нашему северному краю и большой Родине».

В своём праздничном послании населению округа Кобылкин особо отметил колоссальное значение ямальских нефтегазовых и транспортных проектов для экономического благополучия всей страны.

По словам губернатора, на Ямале строго следуют принципу «Арктику не надо покорять, её надо обживать». Потому что все стратегические проекты Ямала и для региона, и для всей России – это рабочие места, доходы людей, которые помогают воспитывать детей, заботиться о родителях. Кобылкин выразил убеждённость, что конечной целью всей работы органов власти должно быть безусловное решение стратегических задач государства.

«Благодарю каждую ямальскую семью за вклад в стабильное развитие округа, стремление сделать его территорией успеха, благополучия и процветания во славу Отечества! Здоровья всем, мира, добра и взаимопонимания!» –завершил своё поздравление Кобылкин.

Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

656
Просмотры:
7
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. местный:

    с такими доходами стыдно не быть патриотом

  2. чтец:

    Унитаз на шее округа поздравил видите ли.

  3. бывалый:

    на голодный желудок уже не думаешь о патриотизме пора бы понять

  4. Мария Ивановна:

    Сколько пафоса! «У всех у нас единые корни, единая духовная основа… Арктику надо обживать…» Игра слов и только. Одни шаблоны, ни единого живого чувства. Давайте обживем для начала хотя бы Салехард. Ну а про «единые корни у всех у нас» — это про Адама и Еву? Когда хоть кончится это лицемерие?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑