Среда, 24 января 2018 18+

Комментарии:

В Ноябрьске суд признал недействительными 11 браков с иностранными гражданами

Опубликовано: 10 декабря 2017, 10:36 | Служба новостей ЯмалPRO

По искам городской прокуратуры  в октябре текущего  года в отношении 6 жителей города  было возбуждено уголовное дело по факту организации незаконной миграции, совершенной группой лиц по предварительному сговору.

Установлено, что в различное время территориальным отделом ЗАГС были зарегистрированы 11 браков граждан России с иностранными гражданами. Браки регистрировались без намерения создать семью, исключительно в целях получения иностранцами разрешения на временное проживание на территории России.

В связи с этим прокуратура Ноябрьска обратилась в суд с исковыми заявлениями к лицам, заключившим фиктивные браки, о признании их недействительными. Ноябрьский  городской суд удовлетворил требования прокуратуры в полном объеме.

После того, как решение суда вступило в силу, записи о заключении фиктивных браков, а также разрешения на временное проживание иностранных граждан на территории РФ будут аннулированы.

Рубрики: Города, Ноябрьск. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

577
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. зяма:

    когда в салехарде сделают также? берите любую националку и неруся из стран снг и вуаля, они даже черти умудряются деток типа усыновлять, устроили тут цветочники пункт перевалочный для своих, умудрились пойти на их поводу и у них же контору фмс открыть

  2. 897:

    Да,уж ноябрянки любят хлопцив из Ридной Украины и горячих анжи из Кауказа…

  3. местный:

    работы нет для аборигенов одни гастрабайтеры из снг

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑