Среда, 15 августа 2018 12+

Комментарии:

Хозяйка батутного центра в Ноябрьске заплатит за покалеченных клиентов

Опубликовано: 10 декабря 2017, 14:13 | Служба новостей ЯмалPRO

Станислав Замотай отсудил у предпринимателя Татьяны Дмитриевой больше 200 тысяч рублей в качестве компенсации за полученную травму. Инцидент произошел в начале января, а швы с ноги сняли совсем недавно. До сих пор Станислав передвигается на костылях, сообщает n24.ru.

Травму в развлекательной зоне молодой человек получил после прыжка в поролоновую яму. В больнице ему поставили диагноз «перелом левой пяточной кости со смещением».

«Сейчас в моей пятке находится саморез. Сама Дмитриева в суде заявила, что у нее нет квалифицированных специалистов, что друзья и постоянные посетители проводят инструктаж в заведении. По вопросу оказания первой медицинской помощи она вообще не смогла ничего пояснить, ведь помощь мне никто не оказал», – поясняет Станислав.

Развлекательный центр, в котором двое подростков получили серьезные переломы, обязан выплатить крупную сумму еще одному пострадавшему жителю города.

Рубрики: Города, Ноябрьск. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1179
Просмотры:
12
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. местный пишет:

    думать надо на себе проверять проблем небыло

  2. Лотос пишет:

    Кто подписал разрешение на ввод объекта в работу при отсутствии специалистов по его эксплуатации, тренеров, медицинских работников? Что думает по этому поводу Администрация города?
    Ответственность должна лежать не только на собственнике, но и на тех, кто выдал разрешение на его эксплуатацию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑