Вторник, 16 октября 2018 12+

Комментарии:

В Салехарде «комфортную среду» предлагают наводить руками жителей

Опубликовано: 9 декабря 2017, 10:27 | Служба новостей ЯмалPRO

Приоритетными для отбора дворов, в которых ремонт по программе «Формирование комфортной городской среды» пройдет в первую очередь, в администрации Салехарда назвали готовность жителей принимать трудовое участие в благоустройстве дворовой территории.

Также при составлении списка зачем-то будут учитывать год постройки. Об этом говорилось на очередном заседании общественной комиссии в администрации города.

Руководитель регионального исполкома ОНФ в ЯНАО Вячеслав Галушко предложил включить в этот список еще и платежную дисциплину собственников жилья, имея в виду коммунальные услуги. С предложением чиновники согласились и объявили, что уже на следующем заседании комиссии, будут определены дома, которые, исходя из оценок по критериям, попадут в программу на 2018 год.

Рубрики: Общество, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

838
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Агриппина пишет:

    Да я согласна. Переселите меня в комфортное жилье, и без вечно текущего и благоующего коллектора я сделаю клумбы с цветами, они впрочем и сечас есть наши с соседями, украшаем как можем. Но не можем мы канализацию города сделать, не в наших правах и СРЕДСТВАХ.

  2. местный пишет:

    нужны стоянки а не чахлые деревья и заборы должен быть город для людей а не люди для города

    • Сибирячок пишет:

      У Вас город — это стоянка? Мне как пешеходу, ваши тачки (везде) как кость поперёк горла. Чахлые деревья, скорое всего у Вас в Краснодаре, где они жухнут от блевотины ваших автомобилей. Ты не местный, сразу видно.

  3. Уродство пишет:

    Недомэр Ваня! Почисти дороги, лыжня эта задолбала! Не можешь — свали ради бога!

  4. Сибирячок пишет:

    Попроси МКСМ у ЖКХ и почисти лыжню, ты не видел наверное, что раньше в Салехарде было после снегопадов. И вообще про лыжню не заикайся, т.к. ты лыжными гонками никогда не занимался. Наверное с Ростова-на-Дону.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑