Понедельник, 23 апреля 2018 12+

Комментарии:

Не день Ямала. К международному дню борьбы с коррупцией в округе выявили уже более 700 нарушений

Опубликовано: 9 декабря 2017, 9:20 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне в Салехарде был организован круглый стол, посвящённый Международному дню борьбы с коррупцией. Приглашенные чиновники и представители надзорных органов в первую очередь заслушали доклад о мерах, принимаемых в сфере противодействия коррупции в автономном округе. С рассказом выступил начальник управления по профилактике коррупционных и иных правонарушений аппарата губернатора ЯНАО Валерий Майфет.

Он сообщил, что органы власти ЯНАО реализуют комплекс мер организационного и правового характера. На постоянной основе проводится анализ заявлений и обращений ямальцев по коррупционным проявлениям среди государственных и муниципальных служащих. Организована работа телефонов доверия.

За девять месяцев этого года в отношении 87 гражданских служащих и 86 муниципальных служащих проведены соответствующие проверки. Выявлено 59 нарушений.

Начальник отдела по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции окружной прокуратуры Антон Яковлев представил результаты работы ведомства. По его словам, в текущем году выявлено более 700 коррупционных нарушений закона. К различным видам ответственности привлечено более 160 лиц.

— Результатом наших общих усилий в этом году стало выявление почти 100 нарушений, которые мы относим к категории серьезных. Кроме того, по представлениям прокуроров досрочно в связи с сокрытием доходов и имущества, а также отказом от декларирования доходов прекращены полномочия 12 депутатов разного уровня, – сообщил Антон Яковлев.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1183
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. КМНС:

    Эти бараны проверяют декларации и ищут ошибки типа не правильного указания даты открытия счета, а коррупциониры вожаками рядом бродят.

  2. Николай Быков:

    А, куда испарились ЧЕТЫРЕ МИЛЛИАРДА РУБЛЕЙ, выделенных бюджетом Ямала на нужды инновационного развития региона?
    Выяснить сложно?
    Очко жим-жим, у прокурорских и следственных???
    Вдруг выяснится коррупционная составляющая у ентих самых, которые должны бдить ентую самую ямальскую власть?…

  3. Дмитрий.:

    Коррупция в ЯНАО — это образ жизни! Введена она , как образ жизни, в 2010 году. Кобылкин, с назначением на должность губернатора ЯНАО , с первых дней в должности, начал создавать коррупционную схему в регионе . Для этого на должность 1-го зам.губернатора , был приглашен Е.Мицкевич из г. Тюмени, где он зарекомендовал себя , как матерый взяточник и вот-вот ожидал ареста и привлечения, за свои деяния, к уголовной ответственности. Назначение на Ямал для него было спасением, но ему Кобылкиным была поставлена задача, по выкачиванию денег (через строительный комплекс и департамент торговли и гос.заказа) из региона , с чем он успешно и справился! Когда это зашло очень далеко , Кобылкин разыграл представление(театральное) и вывел его из под удара. При всем этом ,Кобылкин ВСЕГДА прикрывал свои деяния, фамилиями первых лиц РФ! Но это лишь малая часть коррупционной схемы , которой Кобылкин опутал Ямал!

  4. Людмила.:

    Для Кобылкина , в течение 7 лет , основной задачей было — вывод( хищение) бюджетных средств из региона! И, что бы он не говорил в своих фальшивых речях — это его основная цель! Отказаться от этого он не сможет, это как гестаповца во время 2-й Мировой войны, заставить любить евреев! Бесполезно и НЕВОЗМОЖНО!!!

  5. член кружка:

    бери любого

  6. Уродство:

    Да у нас Кобылкин победил всю… всю борьбу с коррупцией победил!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑