Среда, 24 января 2018 18+

Комментарии:

Дяченко планирует набираться управленческого опыта на юге России

Опубликовано: 9 декабря 2017, 12:04 | Служба новостей ЯмалPRO

Соглашение о сотрудничестве со своим однофамильцем – главой администрации города Новороссийск Игорем Дяченко подписал накануне глава администрации Надымского района Леонид Дяченко.

Это «поистине историческое событие», как выразились в Надымской администрации, призвано содействовать установлению двусторонних деловых контактов, развитию взаимовыгодного торгово-экономического, научно-технического и социально-культурного сотрудничества.

Кроме того, стороны будут обмениваться опытом, и осуществлять совместные проекты по вопросам развития местного самоуправления, градостроительства, городского хозяйства, в области туризма, отдыха и развития рекреационных территорий.

Глава Надымского района поблагодарил делегацию из Новороссийска, отметив, что подписание Соглашения является фундаментом дружбы и сотрудничества. При этом никаких конкретных планов по сотрудничеству у чиновников, похоже, и нет.

Сегодня преждевременно говорить о конкретных мероприятиях. В ближайшее время мы определим основные направления совместной деятельности. Уверен, что точек соприкосновения у нас будет достаточно – в вопросах бизнеса, культурообмена, сотрудничества в области образования и спорта, — заявил Леонид Дяченко после подписания соглашения.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Надымский район, Страна и Мир. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1453
Просмотры:
15
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Уася:

    Пилить будем вдвоём — Дяченко и Дяченко!!! Эй Путин, где борьба с коррупцией?

  2. Георгий:

    Практика показывает ;что подобные договора как правило не продуктивны.Прокатятся чиновники несколько раз туда и оттуда .Этим всё закончится.Бизнесу скорее всего Надым неинтересен.В свою очередь Надымчане не поедут отдыхать в Новороссийск.Видимо есть какая то тайна мальчиша -кибальчиша.

  3. Моряк:

    Да ребята там наши служат! Хотя бы ради этого интерес должен быть.

  4. местный:

    что дурковать при нынешной связи общайся каждую секунду зачем деньги тратить

  5. Моряк:

    Денису. По всей, да не по всей. И кораблей именных не так уж много. Думай, что болтаешь! Сам-то хоть служил? Или год отхалявил?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑