Суббота, 18 августа 2018 12+

В Сабетту слетаются VIP-чиновники, журналисты и зарубежные гости. Путин будет заправлять

Опубликовано: 8 декабря 2017, 14:06 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня, 8 декабря, аэропорт Сабетта работает с повышенной нагрузкой. Такого количества воздушных судов от частных реактивных Bombardier и Gulfstream до чартерных пассажирских Airbus здесь ещё не видели. Сотни гостей хотят воочию лицезреть, как президент России Владимир Путин будет заправлять танкер-газовоз  Christophe de Margerie первой партией ямальского сжиженного природного газа.

Сегодня с самого утра губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин на правах хозяина встречает в аэропорту Сабетта дорогих гостей: правительственные делегации Франции, Китая и Саудовской Аравии. На торжественную церемонию с участием российского президента прибыли компаньоны  НОВАТЭКа по проекту «Ямал СПГ»: представители французской Total и китайской CNPC.

В Сабетту уже прилетели представители российского правительства, бизнесмены и кремлёвский пул журналистов. Прилёт президентского борта № 1 запланирован на 17 часов вечера. Сразу после этого состоится короткая торжественная церемония заправки танкера, затем Путин проведёт совещание по развитию рынка СПГ в России.

Тем временем обитатели Сабетты – строители, рабочие вспомогательных производств и обслуживающий персонал радуются незапланированному выходному. Они считают его самым лучшим подарком от президента.

Рубрики: Компании, ТЭК, Экономика. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1669
Просмотры:
17
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Александр пишет:

    Путин не стесняется вкладывать в частный проект НОВАТЭКа бюджетные деньги, со временем россияне оценят по заслугам его действия

  2. Татьяна пишет:

    Оценят. И будут ставить памятники.
    Мы были на краю Бездны . У Российской Империи отняли её исконные территории, разделили её народы и приступили к уничтожению самого её сердца.
    Всё было готово — Хасавюрт с марионетками ликвидаторов России положил начало конца самой России. Национальные республики были на низком старте, Татарстан в первую очередь, сатанинский Запад готовился к взятию Казани и прочих территорий бывшей Империи, без танков , ввода вражеских армий , бомбардировок и химических атак. Россия сжималась и сворачивалась на глазах, как шагреневая кожа и должна была превратится в Московское княжество и князь был уже готов.
    Нищета, разруха, теракты, убийства на улицах, бандитские разборки, рекет, открытая помощь боевикам с Кавказа от бизнеса и «политиков». В центре Москвы отдыхали в ночных клубах спонсоры тех, кто убивал на Кавказе русских солдат, а в Кремле и белом доме сидели те, кто русских солдат туда отправлял на уничтожение, предварительно сливая всю информацию боевикам, иностранному спецназу и прочим убийцам, съехавшимся со всего мира пострелять в русских . На территории России росли только кладбища, пропорционально росту счетов представителей ликвидационной команды.
    В центре ночной Москвы и за границей крутился бесконечный карнавал, праздник победителей — праздновали наши похороны.
    Символизировали нас в худых свиней и резали, в голого пьяного мужика в ошейнике, на цепи у хозяина. Они нас, грязных собак, обобрали, раздели, унизили и посадили на цепь, где теперь мы за голую кость будем служить победителям. Это был нескончаемый праздник креатива и творческого подъема победившей стороны. Они плевали в нас с удовольствием, а когда заканчивалась слюна — кушали, запивали вином и снова плевали. Из США высылали кости на корм собакам, отсюда гнали нефть, газ, алмазы, лес, научные разработки, ученых, рабов, детей рабов, молодых девочек и мальчиков в публичные дома Европы, Турции, Ближнего Востока, США и даже Африки…
    К главному куску прилагались отжатые территории бывших республик вместе с народами, которые можно было жрать после нашей полной ликвидации еще какое то время, выращивая на навозе сожранных народов новую мировую управленческую компанию с готовыми состояниями, пресытившуюся всем, напившуюся кровью и нажравшуюся человечиной по горло. Очертания нового мирового порядка были уже нанесены на карты будущей истории, где и Китай поимел свою часть добычи в виде территорий Таджикистана, Казахстана, Узбекистана. И Турция имела бы свой Азербайджан, и Польша с Германией, Британией, Испанией, Нидерландами итд имели бы своих рабов ,земли и дешевых проституток. Граждане Израиля составили бы кузницу кадров для управления всеми территориями. США доставалось бы главное — право на эксплуатацию недр.
    Когда Путин пришел никто из них не верил, что он сможет остановить казавшееся неизбежным.
    Он вёл войны, их никто не замечал и не видел. Он воевал против них, как радиация — её не видно однако её концентрированное присутствие убивает медленно, но верно.
    Прошли годы и все изменилось , как бы само собой . Перед последней войной , он на всякий случай приготовился к смерти. Отдалил близких, чтоб их не убили вместе с ним, и пошел воевать.
    Он отдал всё своё ВРЕМЯ=жизнь, во имя спасения всех.
    Он принёс свою жертву и вырвал из Бездны целые народы.
    Он изменил мир навсегда.

    Не бывает пророков без чести , разве только в Отечестве своём и в доме своём.

    • людмила пишет:

      Не поленитесь, прочтите небольшую статью о реальной жизни под названием «Мне очень жалко наших спортсменов – они получили то, что мы все». На маленьких примерах рассказывается до чего опустилась Великая держава, возглавляемая этим человеком! Но о ней вам не расскажут по ТВ….

      http://www.pravmir.ru/mne-ochen-zhalko-nashih-sportsmenov-oni-poluchili-to-chto-myi-vsei/

      • Татьяна пишет:

        Включайте научный подход при оценке результатов работы государственных деятелей:
        1 ВВП на душу населения при оцениваемом государственном деятеле и его предшественнике;
        2 Государственный внешний долг при государственном деятеле и предшественнике;
        3 Размеры золотовалютных резервов государства при государственном деятеле и предшественнике;
        4 Средняя покупательская способность и средние зарплата и пенсия при государственном деятеле и предшественнике. А так же корзина (реальное количество товаров, которые могли купить на свою зарплату/пенсию граждане страны) при государственном деятеле и предшественнике;
        5 Размер довольствия, льгот, квадратных метров жилья и т.п. для военнослужащих при государственном деятеле и предшественнике;
        6. Размер военного бюджета при государственном деятеле и предшественнике;
        5. Количество квадратных метров жилья введенного в эксплуатацию при государственном деятеле и предшественнике;
        6. Количество больниц, поликлиник, перинатальных центров, школ и детских садов, введенных в эксплуатацию при государственном деятеле и предшественнике;
        7. Количество километров автомобильных и железных дорог, трубопроводов построенных при государственном деятеле и предшественнике…
        Ну и так далее.
        И вот когда вы всё это с реальными цифрами посчитаете и сравните, то у вас наступит неожиданное просветление в мозгу. Для интереса можете сравнить цифры не только Ельцин-Путин, но и времена СССР-Путин. Уверяю вас, вы удивитесь. Только цифры и факты. Никаких эмоций. Только научный подход.

    • радистке Тэт пишет:

      Господи! Ну и бред, ну и каша в голове при даже не отсутствии знания о предмете разглагольствования, а просто выхлоп вымысла — страшнохудожественного и нелепого. Мир против России, которую на самом деле изнутри грызут и разваливают только коррупционеры у власти. И втюхивают холопам зомбоящиком 24 часа в сутки подобные «татьяниным» высеры. https://echo.msk.ru/blog/mbk313373/2105906-echo/ Вот тоже мнение, только, к сожалению, не сказочное.

      • виталий пишет:

        Да, Россия потеряна с такими как Татьяна. Очень жаль, что наши дети тоже будут жить при коррупции и зомбоящиках!

      • Виталику пишет:

        А нам не жаль! А мы, русские люди, только рады что для вас, вражин, Россия будет уже совсем скоро потеряна, а вам и вашим детям придётся жить при выпестованной вами коррупции и подконтрольных вашим раввинам зомбоящиках. В вашем Израиле. Собирайте пожитки. Скоро весна.

      • Петр пишет:

        Так и есть! Коррупционеры у власти и грызут изнутри страну , при этом отвлекая внимание народа условными врагами ! (США , Европа)

    • обдорянин пишет:

      Татьяне, при всём идиотизме ваших опусов, по каждому пункту которых вы несёте пургу и они разбиваются в два счёта, напомню лишь что цена на нефть все 90 годы была меньше 20 долларов за баррель, а страну до ручки довели именно коммунисты — это к концу их славного правления людям жрать нечего стало. Забыли про таллоны и отоварки?

      • Татьяна пишет:

        Разбейте любезный. Это же так легко. Вот прямо возьмите цифры из статистики и разбейте. Докажите наконец что при Путине стало хуже чем при Ельцине или Горбачёве.

    • Иван пишет:

      Исконно российская территория находится в пределах московской области и новгородской области , если вы хотели сказать что бывший СССР вся территория россии

  3. Татьяна пишет:

    О да! Эхо Москвы и Ходорковский это конечно сильно. Так что там по цифрам и фактам, любезные? Чего сколько было и стало? Что нам скажет беспристрастный научный подход, а не доводы в стиле отца Федора «Сам дурак»?

    • Прораб пишет:

      О цифрах хочется поговорить, любезная? Калькулятор вам в руки и считайте количество добытых в стране за 17 лет углеводородов, алмазов, золота. Не забудьте про алюминий, никель, медь, лес и ещё кучу всего из таблицы Менделеева. Всё это продано и деньги за это выведены из экономики страны. Статистику посмотрите в официальных отчетах. В реальности грустнее в разы. Где у нас сейчас космос, образование, медицина, наука, нравственность, социальная справедливость? И не надо кивать на 90-е годы. Та ситуация была искусственно создана именно нынешними теневыми правителями, для прихода к власти и последующего сказочного обогащения. Никогда не относился с большой симпатией к Сталину, но постепенно приходит осознание того, что в стране действительно очень много предателей, хапуг, рвачей, дураков. И с ними нужно бороться, иногда очень жестко. Никакой крови, только труд на стройках во благо страны. Много что нужно отстраивать заново.

      • обдорянин пишет:

        Правильно. Только экспорт нефти за этот период принёс стране 3 триллиона 700 миллиардов ДОЛЛАРОВ. Где эти деньги? В зарплатах чиновников и руководителей госкомпанний и офшорах путинских друзей.По оценкам экспертов, на заграничных счетах российских хозяев жизни находится около 1 триллиона долларов. Лчино путин через подставных людей, типа Ролдугина контролирует порядка 200 миллиадов долларов. В общем идёт по жизни с лозунгом: НАДО ДЕЛАТЬ ДЕНЬГИ!

  4. Взгляд со стороны.. пишет:

    И Таня права и форумчане. Правда, она многосторонняя.. Надеюсь все-таки на новый срок В.Путина, в котором он пойдет, как самовыдвиженец, а не от партии жуликов и воров. Согласитесь, что других кандидатов Избирком не зарегистрировал и не зарегистрирует. Колониальная Система не позволит, 5 колонна «на месте».. По факту 60% Бюджета в оффшорах, но виноватых не сыщешь. Против нас ополчился весь «цивилизованный» Запад, возглавляемый США и это хорошо. Правильной дорогой идем…..

    • Татьяна пишет:

      Так. Научный метод вас не устраивает. Считать и сравнивать не хотим. Лучше поверим оценкам неких экспертов, которые точно знают сколько чьих миллиардов где лежат. Самим не смешно? Глаза откройте, и лапшу либеральную и псевдопатриотическую с ушей снимите. Научитесь уже думать своей головой.
      И да, когда Путин стал президентом нефть стоила 12 долларов за баррель.
      А потом вдруг стала резко расти. До него не росла, падала, а при нем вдруг остановились войны на кавказе, сами собой, кабальные соглашения о разделе продукции с западной нефтянкой расторглись, террористы поубивались, и главное нефть стала сильно расти. Ну это же не может быть его заслугой, ведь правда? Это же все само собой! До него никак не получалось, а при нем вдруг само собой все и образовалось. Случайно конечно.

      • Прораб пишет:

        Клиника головного мозга. В Германии тоже чудеса чудесные были ранее. А потом они воевали со всем миром. А затем для них наступило утро… а утро устроили люди, выросшие в обществе, где не было олигархов, где простой человек из глубинки мог стать министром, где ключ от замка двери клали под коврик у входа, где офицеры КГБ чтили присягу, где была милиция и ей все доверяли, где каждый год строили новые заводы, фабрики, школы, детские сады, где наука, образование и медицина были на первом плане, где были справедливость и духовность, где не было террористов, где не было зажравшихся депутатов и чиновников, где дети руководителей учились и жили в своей собственной стране, где разница в доходах настоящих рабочих и директоров была мизерной. Включите и прослушайте-просмотрите обещания президента с 2000 г. Вы очень сильно удивитесь — ничего не исполнено. Ничего.

      • Татьяна пишет:

        Почему бы вам все же не обратиться к сухим цифрам? К научному подходу? Доказывайте фактами, если я не права, то ведь это сразу станет видно. Жду с нетерпением. Пока только жалкое блеяние, и никакого анализа.

  5. Топик пишет:

    У Мойши и ему подобных снова, как 100 лет назад сердце за гусский народ кровью обливается. Будет бороться за счастье гусского народа до последнего гусского

    • Именно! пишет:

      Причём заметьте, бороться за счастье русского народа нужно непременно из-за границы! Ну традиции-же. Неприлично нарушать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑