Четверг, 20 сентября 2018 12+

Комментарии:

В Сабетте Путин потребовал расширить применение СПГ на внутреннем рынке

Опубликовано: 8 декабря 2017, 19:44 | Служба новостей ЯмалPRO

Вечер 8 декабря президент России провёл в Сабетте. Вначале для Владимира Путина устроили небольшую экскурсию по заводу «Ямал СПГ», на котором 5 декабря уже началось производство сжиженного природного газа. Первая технологическая линия обладает мощностью 5,5 млн. тонн сжиженного природного газа в год.

Затем, по команде Путина, началась загрузка сжиженного природного газа в танкер-газовоз Christophe de Margerie, который вмещает более 172 тысяч кубометров СПГ. После этого президент пообщался с рабочими завода.

Завершилась поездка Путина совещанием по развитию проектов производства сжиженного природного газа в России. Выступая в Сабетте он заявил: «Развитие производства сжиженного природного газа в России должно ориентироваться не только на внешний, но и на внутренний рынок».

В связи с этим президент потребовал расширить применение СПГ за счёт перевода общественного транспорта на этот вид топлива.

Рубрики: Компании, ТЭК, Экономика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1166
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. всю жизнь на севере пишет:

    это здорово, что наконец построили!

    теперь запад станет жить еще лучше и теплее,
    нарисует нам бумажек за наш спг.

    а димон все золотые унитазы ставит …
    а на сабетте ввп каким пользовался — с алмазами ?

  2. 777 пишет:

    Нужно строить хранилище и использовать в Овгорте, Мужа, Шурышкарах, касторовое, аксарке, Харамбе, Салемале, Панаевске, Яр-Сале, вдоль всей Оби и уходить от завоз дров и ДТП.

  3. Татьяна пишет:

    Я смотрю все искренне рады успеху России и Ямала. Патриоты, да. Что, и какашками кидаться достойнейшие стесняются? Не стесняйтесь, чего уж, расчехляйтесь, а мы запишем как водится, хе-хе )))

    • Николай Быков пишет:

      Татьяна!
      На мой взгляд, единственная заслуга Ямала, в этом предприятии — ЗОЛОТОЙ УНИТАЗ ДЛЯ ДЛЯ МЫСЛИТЕЛЬНОЙ ТОЧКИ КУПУДАНА АРКТИКИ!
      Руководством Ямала проведены подготовка НИР и СМР на данном комплексе объектов?
      Руководсто Ямала позволило снизить себестоимость этих работ за счёт снижения расхода топлива и расходов на ГСМ, за счёт снижения расходов на ремонтные работы техники, за счёт применения инновационных технологий ямальских изобретателей?
      При чём здесь команда Митьки-губернатора?
      Что касается заслуг воруй-компашки, так, разве что, в увеличении размеров хищений!
      Разве были построены свайно-эстакадные дороги и путепроводы?
      Объясни нам, «кидающимся какашками», в чём заслуга Митьки-губернатора и его кубла???

  4. ирина пишет:

    А что радоваться то, если понятно куда пойдет прибыль: по карманам олигархов. Простой народ не увидит от этого ни копеечки

  5. местный пишет:

    лучше поздно чем никогда

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑