Среда, 15 августа 2018 12+

Комментарии:

Романов и Боткачик прикоснулись к святым мощам

Опубликовано: 8 декабря 2017, 12:33 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня утром в Ноябрьск из Москвы владыка Николай, архиепископ Салехардский и Новоуренгойский привез мощи святых новомучеников и исповедников российских. В аэропорту святыни встречали глава администрации города Алексей Романов и вице-мэр Александр Боткачик.

Частички мощей разных святых, присутствующих в храме, символизируют собой особое молитвенное присутствие почившего праведника, к которому обращается с просьбой или благодарностью, пришедший в церковь человек. В Ноябрьск доставили частицы мощей 51 новомученика и исповедника, тех, кто претерпел мучения за христианскую веру в период революции и советской власти.

Из аэропорта мощи были перевезены в храм Архистратига Михаила и сегодня до 23.00 православные ноябряне смогут поклониться им. Уже завтра святыням смогут поклониться жители поселка Ханымей.

Рубрики: Ноябрьск, Общество. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1190
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Грешник пишет:

    Ну, теперь его точно ни кто не тронет . Святым станет. Придётся простить за кап.ремонты. ))))

  2. ЕГЭ вам в помощь.. пишет:

    Теперь можно и на «тот» Свет… Ритуал соблюден..

  3. Грешнику пишет:

    У нас что без ехидтсва никак нельзя. Да?
    Это для людей которые придут в Храм! Хватить язвить!

  4. валерий пишет:

    А зачем Романов Боткачика взял с собой? Это, что он Карасеву из Салехарда демонстрирует, что ему наплевать на то, что там округ думает? Ну подумаешь приврали, что тут такого?

  5. Уродство пишет:

    Мощи встречают, так пусть и паперть метут дебилы! Что вы везде то лезете? Богу — богово! Снегом, дорогами, переселением занимайтесь! Что вы в каждую дырку лезете позорники? Молодые вроде, а как юродивые. Что кобыла главная, то и остальная конюшня. Делом бы занялись!

  6. ооо пишет:

    осквернили святыню почему первые и приперлись не поможет

  7. Лотос пишет:

    Не богохульствуйте. Ходить в церковь или нет — это каждый решает сам. Тема эта должна быть закрыта для обсуждений. Частная жизнь у нас по Конституции неприкосновенна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑