Среда, 24 января 2018 18+

Комментарии:

Погнался за биткоинами. Ямальца обманули на 80 тысяч рублей

Опубликовано: 8 декабря 2017, 9:18 | Служба новостей ЯмалPRO

Житель Губкинского понадеявшись заработать на криптовалюте, потерял сбережения. В полицию он обратился с заявлением о том, что неизвестное лицо путем обмана завладело его денежными средствами в сумме 80 000 рублей.

В ходе проверки сотрудниками полиции установлено, что 18 октября 2017 года заявитель на интернет-сайте нашел объявление о продаже оборудования для преобразования криптовалюты и оформил заказ. Затем на электронную почту ему пришло письмо с указанного сайта с данными банковской карты для оплаты заказа. В письме также было указано обязательное требование о предоставлении скрина или фото денежных переводов в качестве подтверждения. Мужчина перевел 80 000 рублей на указанный расчетный счет и отправил скриншоты переводов. После этого на связь с ним никто не выходил.

Через некоторое время мужчина понял, что стал жертвой мошенника и отправился в полицию. Следственное отделение ОМВД России по г. Губкинскому возбудило уголовное дело по признакам мошенничества.

Рубрики: Губкинский, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

548
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. член кружка:

    большой поди а все в сказки верит полиции работу создает

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑