Пятница, 17 августа 2018 12+

Комментарии:

За избиение полицейского новоуренгоец получил более трёх лет тюрьмы

Опубликовано: 7 декабря 2017, 17:33 | Служба новостей ЯмалPRO

Новоуренгойский городской суд признал местного жителя виновным в избиении полицейского и приговорил его к 3 годам 7 месяцам заключения в колонии строгого режима.

Установлено, что в сентябре текущего года в ночное время наряд патрульно-постовой службы прибыл в подъезд жилого дома по сообщению гражданина о шумном поведении компании молодых людей. Нарушители неадекватно отреагировали на требования полицейских. Один из них, ранее судимый мужчина 1993 года рождения, нанес телесные повреждения сотруднику, находящемуся при исполнении служебных обязанностей.

В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по статье «Применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти».

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

262
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑