Пятница, 15 декабря 2017 18+

Комментарии:

В батутном центре Ноябрьска дети ломают ноги. Началась проверка

Опубликовано: 7 декабря 2017, 14:27 | Служба новостей ЯмалPRO

В Ноябрьске мальчик пошел на день рождения и сломал себе бедро. Произошло это в батутном центре на промзоне. Мальчик рассказал маме, что он звал на помощь инструкторов, но они его не слышали, а «сидели в телефонах».

«Его потащили дети, потом подбежали инструктора и взяли его понесли. В этом центре нет ни медицинского кабинета, не знают, как оказывать первую помощь», — рассказывает мама Наталья.

Она предупреждает родителей, чтобы сто раз подумали прежде чем вести детей в это развлекательное учреждение. Поскольку меры по технике безопасности там явно не соблюдаются. Как успела заметить родительница, в других батутных центрах за пределами Ноябрьска инструкторы прыгают вместе с детьми и, по ее мнению, обладают элементарными медицинскими навыками.

«Вопрос в том, что должны знать, как оказывать первую медицинскую помощь. Вы считаете правильным ребенка с переломом бедра тащить на спине на скамейку на второй этаж?»

На днях в палату к сыну Натальи поступил еще один ребенок, покалечившийся в том же батутном центре. Полицейские Ноябрьска начали проверку в развлекательном центре.

Рубрики: Города, Ноябрьск. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

428
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. не удивлюсь:

    А никто статистику не знает сколько ломается рук и ног во время любимого департаментом молодёжи летнего отдыха?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑