Пятница, 15 декабря 2017 18+

Комментарии:

Строительство порта в Сабетте могут задержать на год

Опубликовано: 7 декабря 2017, 12:09 | Служба новостей ЯмалPRO

Дмитрий Медведев своим распоряжением разрешил «Росморпорту» и его основному подрядчику «УСК Мост» продлить еще на целый год контракт на строительство объектов морского порта Сабетта.

Первоначальный срок исполнения контракта был 31 декабря 2017 года. Как указано в документе, подписанном премьер-министром, «стороны вправе по достижении договоренностей внести изменения, предусматривающие перенос срока выполнения работ до 31 декабря 2018 года».

Распоряжение распространяется на все объекты морского порта, включая создание судоходного подходного канала в Обской губе.

Напомним, госконтракт на строительство морского порта был подписан в 2013 году. По предварительным оценкам в проект вложено чуть менее 70 млрд рублей.

Рубрики: Компании, Страна и Мир, Экономика, Ямальский район. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

526
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑