Воскресенье, 18 ноября 2018 12+

За один день на Ямале сгорели четыре автомобиля

Опубликовано: 6 декабря 2017, 9:14 | Служба новостей ЯмалPRO

Вечер вторника оказался горячим для ямальских автомобилистов, сразу четыре «железных коня» существенно пострадали от огня.

Так, в 20:27 в поселке Пангоды по улице Звездная произошло возгорание автомобилей Ssang Yong Rodius и Renault Logan. К месту происшествия прибыли 6 человек личного состава и 1 единица спецтехники противопожарной службы ЯНАО. Пожар был ликвидирован за одну минуту. Однако за это время огонь успел повредить переднюю часть китайского автомобиля на площади 2,5 квадратных метра, а также правое заднее крыло, дверь и фонарь рядом стоящего автомобиля Renault Logan. Причины пожара и ущерб в стадии оценки.

В 22:07 пожар возник на территории промзоны в поселке Пурпе. В гаража, где находились автомобили Daewoo Nexia и Газ 52. На борьбу с огнем потребовалось более часа, в тушении пожара было задействовано 12 человек личного состава и 4 единицы спецтехники противопожарной службы ЯНАО. В итоге пожар уничтожил полностью гараж и оба находящихся в нем автомобили. Причина пожара и ущерб устанавливаются.

Рубрики: Надымский район, Происшествия, Пуровский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

647
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑