Среда, 15 августа 2018 12+

Комментарии:

В классе надымской школы, где замерзали дети, прекращены занятия

Опубликовано: 6 декабря 2017, 17:58 | Служба новостей ЯмалPRO

Прокуратура Надымского района провела проверку по информации СМИ о том, что в одной из городских школ замерзают дети. Редакция «ЯмалPRO» писала об этом 16 ноября в материале «В одной из школ Надыма замерзают дети».

В ходе прокурорский проверки, проведенной совместно с региональным управлением Роспотребнадзора, установлено, что в одном их классов школы N3 температура воздуха составляла плюс 10 градусов.

При этом преподаватель не сообщила директору о низкой температуре в классе и продолжила проводить занятия. Директору школы внесено представление, по результатам рассмотрения которого были прекращены занятия в холодном классе, а также приняты меры к увеличению мощности теплоподачи в централизованной системе отопления.

Кроме того, организация, обслуживающая школу, проводит работы по утеплению чердачного помещения.

В настоящее время температурный режим в классе соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям.

Рубрики: Города, Надымский район. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

374
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑