Среда, 24 января 2018 18+

Комментарии:

Подсчитали – похвалились. Ямальские единороссы подвели итоги недели приема граждан

Опубликовано: 6 декабря 2017, 13:41 | Служба новостей ЯмалPRO

Значительными успехами похвастались сами перед собой в региональном отделении партии «Единая Россия». Сегодня партийцы подвели итоги недели приема граждан, прошедшей с 27 ноября по 3 декабря.

Как подчеркивают в партии, было проведено 441 прием населения, на которых за решением своих проблем обратилось 1269 ямальцев. При этом, по словам партийцев, около 400 обращений были решены положительно в ходе встреч, остальным необходимо время для рассмотрения ситуации и выяснения всех обстоятельств. Ответы гражданам будут даны в течение определенного срока.

Казалось бы, неплохой результат – треть вопросов решена молниеносно одним приходом или звонком члену партии. Однако здесь неплохо бы вспомнить о приеме, проведенном под занавес недели губернатором округа. Тогда Дмитрию Кобылкину тоже удалось мгновенно решить вопросы заявителей. Вот только назвать их наболевшими вряд ли кто-то решится.

Как отмечают сами партийцы, наиболее острыми и наболевшими вопросами для жителей нашего арктического региона, остаются жилищные. Более трехсот граждан обратились по проблеме обеспечения жильем. И крайне сомнительно, чтобы эти вопросы решались сразу же в ходе встреч.

На втором месте – предоставление жилищно-коммунальных услуг. По их качеству и спорным ситуациям в оплате пришли за содействием порядка двухсот ямальцев. Около 130 северян беспокоят вопросы социального обеспечения. Также ямальцы обращаются по проблемам, возникшим в сферах здравоохранения, промышленности, строительства, по вопросам труда и заработной платы.

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

554
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. пенсионерка:

    Насчёт тарифов и УК обращались даже в Администрацию, безрезультативно, про тарифы проигнорировали, про деятельность УК отписка, так что УК теперь просто ничего не делает по заявлениям. Не верим!

  2. Людмила:

    Очередная фикция как и все чем занимается эта партия в муниципалитетах ! Эти отчеты рисуют и отчитываются! Противно! За наш город, вооообще отдельный разговор, туда заходить не хочется. нагорянская с населением не умеет разговаривать, а депутаты …бла-бла-бла!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑