Пятница, 14 декабря 2018 12+

Комментарии:

Паршакова и Иванову наградили за «заслуги перед Отечеством»

Опубликовано: 6 декабря 2017, 8:41 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне губернатор Ямала в культурно-деловом центре Салехарда раздавал награды. Вручение производилось в преддверии годовщины со дня образования округа, которое будет отмечаться 10 декабря.

В первую очередь Дмитрий Кобылкин вручил федеральные награды. Так, медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени награжден глава муниципального образования Красноселькупский район Василий Паршаков. Как поясняется в документах, награда нашла чиновника за «достигнутые трудовые успехи, активную общественную деятельность и многолетнюю добросовестную работу».

Еще трем жителям округа были вручены медали ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, среди них оказалась депутат Законодательного собрания Людмила Иванова (за активную законотворческую деятельность и многолетнюю добросовестную работу).

Также нашлись первые получатели знака отличия «Достояние Ямала», постановление, об учреждении которого, Дмитрий Кобылкин подписал всего лишь в прошлую пятницу. Всего губернатор Ямала вручил 32 государственные и региональные награды.

Когда результаты твоего труда оцениваются обществом, когда они признаются государством – это, уверен, придает нам новые силы для новых свершений, — заявил Дмитрий Кобылкин.

Он также отметил, что хорошим подарком ко дню рождения округа станет запуск завода «Ямал СПГ». Глава ЯНАО акцентировал внимание на том, что ямальцы во все времена отличались необыкновенным трудолюбием и пониманием, что именно честный труд является основой благополучия родной земли. Затем губернатор поблагодарил всех собравшихся за труд и выразил уверенность в том, что округ с такими героями труда и впредь будет занимать ведущие места в социально-экономическом развитии России.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Красноселькупский район. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1708
Просмотры:
18
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ой мля... пишет:

    ИВанова не довела ни одного дела до конца, знаю сколько ей обращений поступает от жителей, в том числе и от инвалидов 1-й группы, никому не помогла. Проект «здоровое питание» слила гопнику Кононенко, который её публично унизил по сраному ТВ » Северный Ветер»

  2. Бульдозерист пишет:

    Награждение непричастных, наказание невиновных… (Славь человека КРЕСЛА)… Общаясь в живую с госпожой депутатшей вообще возникает вопрос как? КААААК этого человека допускают к ораторской трибуне и позиционируют лицом и совестью ямальских активистов. Она во всем и НИОЧЕМ… Смотреть тошно….

  3. МАРИНА пишет:

    Пожалуйста кто знает заслуги ВП Паршакова озвучьте-а то ничего вспомнить не могу.

  4. местный пишет:

    что конкретно сделали полезного с такими доходами

  5. пенсионерка пишет:

    Иванова могла отказаться в пользу многодетных, им льготы не лишние.

  6. игорь пишет:

    толька:

    Вот интересно бы узнать какое образование у Паршакова В.П? Какое? У человека,у которого вся речь состоит преимущественно из матов?

  7. .Владимир. пишет:

    А мне понравилось выражение: » Накануне Кобылкин раздавал награды…..»!!! Опаскудили награды, получать их из рук Кобылкина? НЕЗНАЮ, НЕ ЗНАЮ!!!

  8. салехардец пишет:

    ТЬФУ,ТЬФУ,ТЬФУ…..

  9. Татьяна пишет:

    Толька

    Как помнится многими толькинскими В.П. Паршаков однажды вдруг резко похвастал наличием диплома ВО. А вроде о выездах на сессии и пр. экзамены и речи до этого не вёл… Пусть бы проверили его крутую карьеру

  10. Дима пишет:

    Мне товарищ Иванова напоминает товарища Брежнева с её манерой общения, наверное тоже на погост с депутатского кресла вынесут

  11. салехардец пишет:

    Все депутаты особенно местного разлива, ни хрена ничего не могут сделать в плане помощи людям. Ни какие проблемы они не решают жизненно важные. Делают запросы и то их секретари пишут, также бесчисленные приёмы проводят скучные для них ( просто сбор бумажной информации и галочки себе ставят), ну проводят разные культурные мероприятия как массовики затейники. А народ так и остаётся с нерешёнными проблемами. Всё задолбало уже. Хочется просто послать этот улей куда подальше. Везде один пиар, фоточки и статеички. ВСЁ!

  12. МАРИНА пишет:

    Я камень в ваш бросаю огород,
    В красивых галстуках тупые остолопы!
    За что вы так не любите народ,
    Кормящий ваши «праведные» ж. пы?
    Я кто? Я рядовая медсестра.
    Живу, кормлю детей на 20.300.
    И нет уже надежды на Христа.
    Все чаще вспоминаю коммунистов…
    Учитель, врач — там гордость и почет…
    Передовик завода — честь и слава.
    И на курорт, и в санаторий каждый год
    Страна своих рабочих посылала.
    А я сижу и плачу. Как мне жить?
    Я не лентяй, я — гражданин России!
    Учу детей я Родину любить,
    Но вот за что — им объяснить не в силах…
    До пенсии отец мой не дожил…
    Кормил семью, не выдержал нагрузки…
    И в пенсионный фонд всегда платил!
    Где его деньги? Детям? Хрен вам русский!
    А мама, два инфаркта пережив,
    Детей учила НАШЕЙ, РУССКОЙ РЕЧИ,
    В итоге кукиш с маслом получив…
    За что нас государство так калечит?
    Святой и голозадый наш народ
    Сдает копейки детям на спасенье,
    А» батюшка» на джипе нам поет,
    Желает всем вселенского терпенья.
    Дочурка хочет петь и танцевать,
    Учиться в школе на одни пятерки…
    Но что ей мама-медик может дать?
    Раз в месяц мясо… Как же это горько!
    Могучая, великая страна,
    Ты непоколебимая держава…
    Так что же ты не ценишь ни хрена
    Простых людей, создавших твою славу

  13. Толька пишет:

    Плиты возят через кудыкино когда можно по реке гараздо дешевле .вот это заслуги. За освоение бюджета !!!!!!! Особенно хорошо получились дома в тольке которые строили несколько лет для кого только ведь там даже во дворе опасно ходить где проверки .

  14. Рита пишет:

    Васе-септику дали за аэропорт, КСК, детские сады в Красноселькупе и Тольке. Ведь всё построено. Молодец! А что не героя России? Окружил себя ж..лизами и дибилами и тащится. Плеваться хочется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑