Вторник, 16 октября 2018 12+

Комментарии:

Ни «золотые унитазы», ни международный скандал не изменили устойчивости Ямала

Опубликовано: 6 декабря 2017, 12:47 | Служба новостей ЯмалPRO

Фонд «Петербургская политика» в своем ежемесячном рейтинге устойчивости регионов на удивление нашел довольно много негативных событий, происходивших на Ямале в ноябре. Однако общий фон перевесили события позитивные, а потому рейтинг округа не изменился ни на балл.

Ямал, как и прежде, оценен на 8,3 балла и занимает второе место в числе регионов с максимальной устойчивостью.

При этом эксперты Фонда отметили среди негативных событий публикации о приобретении для резиденции губернатора за счет бюджета эксклюзивной итальянской сантехники, а также арест депутата Заксобрания и главы «ННГ» Павла Крюкова, а также включение Салехарда в группу аутсайдеров в рейтинге экологического развития городов и шумиху вокруг «Корпорации Роснефтегаз».

Однако все это легко уравновесилось в глазах экспертов включением Дмитрия Кобылкина в новый состав президиума Госсовета РФ, проведением Дней Ямала в Совете Федерации, а также выпуском первых объемов СПГ заводом НОВАТЭКа.

В значимые позитивные события также неожиданно попало открытие в Салехарде фитнес-клуба для людей пенсионного возраста. А вот выступление школьника в Бундестаге, вызывавшее волну негодования по всей стране, отнесено просто в разряд «заметных событий».

Таким образом, стало более понятно, что формирование рейтинга, на который ориентируются в администрации президента для оценки деятельности губернаторов, имеет очень странную шкалу оценки. Где понятия «позитив» и «негатив» имеют очень неравный вес.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика, Страна и Мир. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1208
Просмотры:
13
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. я пишет:

    если не он то кто будет рисовать итоги на выборах ,ему доверяют и рисковать не будут, а результат им нужен как ни когда

  2. Андрей.. пишет:

    Опять Димону пришлось бабла отвалить! Ничего. Бабла Димону хватит , бюджет Ямала позволяет!

  3. Анатолий. пишет:

    Кругом фальш, вранье и махинации! К сожалению нам выпало «счастье» , жить под руководством таких фальшивых людишек! Бедный Ямал!!!

  4. Ник пишет:

    Не расшатать унитаз под нашим доблестным губернатором!Срите дальше в уши Ямальцам Дмитрий Николаевич

  5. Анатолий. пишет:

    Выступление школьника в Бундестаге, должно было послужить толчком для комплексной проверки ЯНАО! В душу то мальчик плюнул всем народам СССР!

    • На Мамаевом кургане тишина... пишет:

      Ответ, Анатолий, на поверхности. Указ Президента 1441 от 31 декабря 1999 года (Первый указ В.Путина) троцкисты коллаборационисты и предатели управления социальной политики проигнорировали. Патриотическое воспитание заменили на толерантное. НВП отменили, военных (отставников) из системы образования выгнали. Без тюрьмы для ответственных должностных лиц и 502 общероссийской Стройки, однако и увы, не обойтись. Слава России! А пока, споем душевно так … Россия — нейтральная наша держава, Россия нейтральная — наша Страна! Нейтральная воля, нейтральная слава! Наша нейтральность на все времена!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑