Воскресенье, 22 апреля 2018 12+

Комментарии:

Алексей Романов может лишиться ключевого члена своей команды

Опубликовано: 6 декабря 2017, 16:15 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня, 6 декабря, заместитель губернатора, директор департамента государственного жилищного надзора ЯНАО Сергей Карасёв провёл совещание в режиме видеоконференцсвязи по итогам выполнения плана по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирных домах.

Основное внимание окружные чиновники уделили соответствию отчетов реальным результатам работы. Оказалось, что не все муниципалитеты предоставили подлинные сведения, пишет ИА «Север-Пресс».

По словам Карасёва, ещё 24 ноября первый заместитель главы администрации Ноябрьска Александр Боткачик, курирующий сферу городского ЖКХ отчитался, что планировавшийся капремонт в городе завершен. Однако позже выяснилось, что это не так. В ходе совещания Боткачик пообещал разобраться с этим недоразумением в рабочем порядке. Однако Сергей Карасёв сказал, что разбираться уже поздно. Далее он заявил, что сегодня же поставит перед Алексеем Романовым вопрос о несоответствии его первого заместителя занимаемой должности.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

2962
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Дозор:

    Если говорить о системе управления ;виноват то всегда Мэр.

  2. 000:

    МУ ДМЗ подставило!

  3. Алексей:

    Просто своих подрядчиков не нужно выставлять на торги. Они всегда знают что откатят и соответственно относятся к выигранному тендеру и подряду спустя рукава

  4. да-да-да:

    А у романова вся такая команда…лучше ардышева пусть уберет, над этим замом все уже потешаются, пустобрех!

  5. Артем:

    Зачем перед Романовым ставить вопрос, если в ходе совместной работы он сам видит, соответствует или нет человек занимаемой должности. А отчитывать мы все умеем, по поводу и без него. Сказал, что разберется, значит пусть сначала разберется, выполнит все необходимое, а потом принимайте решения. А на скорую руку можно все только разрушить.

  6. Гражданин рф 🇷🇺:

    Лицо у него хитрое какое то ! Чего то задумал )))

  7. Лотос:

    Руководитель должен уметь спрашивать с подрядчиков. Не сумел, пусть уступит место тому, кто сумеет.

  8. Петрович.:

    Верните Жанну!

  9. Митрич:

    Ага! Верните Жанну и поселите ее в восьмом микрорайоне пусть ощутит на себе плоды своих заслуг ,как мы .

  10. Перестаньте:

    Частая смена первых рук- не дело. Те кто пишут комментарии, такое впечатление как-будто Вы работаете без ошибок!!
    Перестаньте лукавить! В конце концов -это не преступление!

  11. 1111:

    …»Когда собаку хотят убить — говорят, что она бешеная»….

  12. 7777777:

    ДМЗ подстава

  13. Ветеран рбщественник:

    Романов с командой пришел на руины которые достались от Жонет рюшики, дайте время пусть мужики покажут себя, а контролировать их конечно нужно и со стороны горожан, а особенно со стороны общественных организаций , им нужно просто каждый месяц отчитываться перед людьми. что они все вместе сделали за месяц, за квартал, за полугодие, за год, тогда у общественности к ним будет больше доверия возможно, ближе к народу нужно быть избиратели горожане общественники должны знать чем занимается власть

  14. Земляк:

    Боткачик Александр Маркович очень добросовестный и честный работник. В результате капремонта всплывают дополнительные работы, которые не входят в первоначальный договор на проектирование и ремонт. Поэтому задержка возникает. А что первоначально планировалось, все сделано.

    • Захар:

      Согласен с Вами. Александр Маркович хороший руководитель. Умеет находить общий язык с людьми, выход из сложных ситуаций, подстраиваться под обстоятельства. Это человек сильной воли , не поддается стрессу, всегда ведет себя как добрый и отзывчивый человек. Сегодня в Администрации города таких единицы)) Не соответствуют занимаемой должности совсем другие люди…….

      • Захару и ко:

        «подстраиваться под обстоятельства» это вы верно сказали

  15. Земляк:

    Боткачик трудяга. Знаю лично и по работе. Честный и требователен человек, профессиональный руководитель.

  16. Николай:

    Каждый раз думается, что про Жанну пишет сам Романов или его КО. Стилистика койкого чувствуется. Всем было при ней хорошо. Город ожил и процветания. И работу команды видно было, не чета нонче. Все, что сделано за год, это продолжение Жаниных планов , а не восстановление руин. Просто город новичкам сложно тянуть, это ж не Уренгой, не по силам… . Вот видно и плачутся в комментариях. Стараются в свое оправдание, полить грязью, чтоб народ клюнул. Нынче дороги чистят ься лишь бы как, не проехать не пройти… Вот только если заборы перекрасили, достижение, событие года! Как-то было бы смешно все, если бы не было так все печально в нашем городе.

  17. Общественник Ветерану общественнику:

    Два года уже, показали результат. Нулевой. Сколько нужно? Ещё два года?

  18. ЛЮСИ:

    Ужас! Своих разгоняет!!! Где это видано, где это слыхано . уже

  19. Злые люди:

    Я люблю Ноябрьск. Романов Алексей низкий Вам поклон от группы пенсионеров. Недовольные будут всегда, больных на голову людей много. Мы часто гуляем по любимому городу и очень радует душу и «Сказочный городок» . Все фигуры в нем прозрачны, состоят из множества кристаллов волшебного хрусталя. Каждый камешек отражает свет, превращая прозрачность в разноцветие. В солнечную погоду , Когда светит солнышко, камни сверкают и играют светом. Хорошего всем настроения!

  20. добрые люди:

    Команда Романова разношерстная него под носом работают люди которые обложили управления мздой а он не видит
    или делает вид ,что не видит.грабят то что Жанетка развалить не успела

  21. управляйки:

    Романов посмотри вокруг, Середа подставила Зорихина в надежде занять его место, теперь вот первый зам, еще при ЖАБЕ прокуратура отметила, что у нее семейный подряд участвует в кап.ремонте домов. чуть хвост по прижали,так нет опять распушила.

  22. Ник:

    Интересно написано: лишиться ключевого члена 😉

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑