Среда, 24 января 2018 18+

Комментарии:

Показательные выступления перед прямой линией? Или как к Кобылкину на прием допустили проверенных общественников

Опубликовано: 5 декабря 2017, 8:44 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне в Салехарде глава округа Дмитрий Кобылкин проводил личный прием граждан. Но то ли граждане на Ямале оказались слишком сознательными, чтобы отвлекать губернатора проблемами, то ли хорошо работал аппарат главы региона, но, по данным пресс-службы, рассказывали ямальцы исключительно об общественно-значимых инициативах.

Так, от имени жителей рыболовецкого стойбища, расположенного по нижнему течению реки Пур, обратилась жительница с просьбой оказать содействие промысловикам в оснащении стойбища спортивным инвентарем. Других вопросов у промысловиков, видимо, не оказалось. И губернатор тут же с удовольствием распорядился провести работу в поселке, чтобы сформировать исчерпывающий список необходимого инвентаря.

Заявитель из села Аксарка попросил содействия в строительстве новых объектов пожарной охраны в поселках Катравож и Белоярск. Он рассказал, что помещения пожарных депо давно не ремонтировались – фундаменты зданий и несущие конструкции имеют серьезный износ. В ответ глава арктического региона передал слова благодарности пожарным за каждодневную службу в интересах жителей и всего округа и опять же поставил положительную резолюцию. В поселках Катравож и Белоярск в 2018 году будут построены новые здания пожарного депо блочного типа.

После информации о подобных «мероприятиях» остается только один вопрос: зачем тратить время на эту показуху? Если это репетиция перед предстоящей «прямой линией», то, конечно же, правы наши читатели, — сложных вопросов, и уж тем более ответов, мы в эфире не услышим.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество, Пуровский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1964
Просмотры:
20
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. я:

    Мы слышали как губернатор общается на прямую с жителями в зале , срам один нервничает как барышня ,ответов на задаваемые вопросы нет ,вот когда одобрям и все по сценарию тогда он соловьем поет.

  2. Салехардец:

    Про пожарные депо просто можно обхохотаться!
    Вопрос быстровозводимых зданий пожарных депо на территории округа
    прорабатывается в департаменте гражданской защиты ЯНАО более года.
    Власов рулит!
    Цена наверное будет «золотая»
    За основу взят пример ХМАО.
    Зачем идти к губернатору за визой???
    Потом скажут — инициатива была снизу.
    На строительство Ямалкан который профинансировали через ДГЗ ЯНАО
    тоже кто-то ходил к губернатору за визой.
    Интересно кто?
    Прямо клоунада!
    Постановочный вопрос!

  3. ямал:

    Я плакаль от счастия жить на отрезке времени с этим великим человечищем! Глыбой театральных зрелищных постановок для народа! Брависсимо, давай ещё, посмеёмся!

  4. Алексей.:

    Ямал погряз во лжи! Это тренд ЧИСТО Кобылкина, до него , как то не опускались до этого!

  5. местный:

    кто бы сомневался

  6. Ямалец:

    Странный «Заявитель из села Аксарка» почему-то не рассказал губернатору о том,
    что в настоящее время «РУКОВОДИТЕЛИ» (бывшие сотрудники милиции и наркоконтроля) ДГЗ ЯНАО и ГУ «Противопожарная служба» ДГЗ ЯНАО
    тихим сапом «развалили и добивают» систему противопожарной защиты ЯНАО.

    Странный «Заявитель из села Аксарка» почему-то не рассказал губернатору о том,
    что в угоду личных амбиций сокращаются или просто «выживаются»специалисты пожарного дела, а в место них принимаются на службу лица совершенно не имеющего ни профильного образования ни опыта работы.

    Странный «Заявитель из села Аксарка» почему-то не рассказал губернатору о том,
    как урезается заработная плата пожарным, как снижается финансирование на топливо,коммунальные услуги, технику в пожарных подразделениях.

    Странный «Заявитель из села Аксарка» почему-то не рассказал губернатору о том,
    что в ДГЗ ЯНАО с приходом нового руководителя «кумовство» и принятие на службу по принципу «свой- чужой» не только не сократилось, а возросло на порядок.

  7. Оленевод.:

    Что то слишком Кобылкин заигрался! Если , хотя бы 1% правда, то пора , вам в места строго определенные законодательством!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑