Суббота, 17 ноября 2018 12+

Новоуренгойские школьники начали потреблять больше спиртного

Опубликовано: 5 декабря 2017, 9:18 | Служба новостей ЯмалPRO

Такие данные озвучили на заседании Общественного совета при главе Нового Уренгоя. Представители некоммерческих организаций говорили о состоянии подростковой преступности.

По данным за 9 месяцев текущего года несовершеннолетние меньше стали нарушать законы, запрещающие курение в установленных местах и устанавливающие «комендантский час». А вот потреблять спиртные напитки стали больше, количество таких дел увеличилось на 19% (с 66 до 79), основная масса нарушителей (60%) – школьники. На учет поставлено 38 подростков и 25 семей.

Комментируя ситуацию в сфере подростковой преступности, глава города Иван Костогриз предложил общественникам задуматься о наставничестве над несовершеннолетними нарушителями.

— Есть неполные семьи, в которых воспитываются мальчики, и им необходим авторитет. Таким человеком может стать тренер, учитель. У некоторых из вас, уважаемые руководители, есть опыт работы с подрастающим поколением. Если вы чувствуете силы и объективно оцениваете свои возможности в решении этого непростого вопроса, то призываю вас присоединиться к этой работе, – обратился к общественникам градоначальник.

Рубрики: Новый Уренгой, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

332
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Что за мразь завелась в Н.Уренгое пишет:

    «Новоуренгойские школьники» выложили в «Одноклассниках» в группе «Выживание,Оружие,Снаряжение» вылепленный из снега фашистский танк «Тигр» в натуральную величину и «тащатся» от него.. Управление образования, система социальной защиты населения г. Новый Уренгой, мер города Костогриз, «мальчик Коля»! У вас тоже башню снесло? Вы в тренде антирусской и антисоветской истерии? Крематории Отечественной войны и немецкие овчарки концлагерей ваших родителей и вас лично ничему не научили? Или все все озабочены целью всей жизни — своими золотыми унитазами, потому что у вас запор в голове и заднице…

  2. И снова Новый Уренгой пишет:

    Кто стоит за гимназистом Колей https://www.youtube.com/watch?v=TJw7jiMpQgo

  3. Уродство пишет:

    Как кто? Кобылкин!

  4. местный пишет:

    спим много

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑