Вторник, 23 января 2018 18+

Комментарии:

Несколько катушек кабеля принесли новоуренгойцу два года колонии

Опубликовано: 5 декабря 2017, 11:47 | Служба новостей ЯмалPRO

В марте текущего года в полицию обратился представитель одной из организаций Нового Уренгоя, который заявил, что в период с января по март 2017 года неизвестным лицом с территории предприятия похищено несколько катушек с кабелем. Сумма ущерба составила 3 796 000 рублей.

В отношении злоумышленника отделом следствия ОМВД России по г. Новый Уренгой возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная в особо крупном размере». В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установлена и доказана причастность к данной краже гражданина 1968 года рождения.

После сбора достаточной доказательственной базы уголовное дело направлено на рассмотрение в Новоуренгойский городской суд, который признал обвиняемого виновным и приговорил к 2 годам лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

Рубрики: Новый Уренгой, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

208
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑