Среда, 18 июля 2018 12+

Комментарии:

Мажаров пообещал содействовать проведению научных исследований в Арктике

Опубликовано: 5 декабря 2017, 13:22 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне в Санкт-Петербурге состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между МОО «Ассоциация полярников» и правительством Ямало-Ненецкого автономного округа.

Подписи под документом поставили директор окружного департамента международных и внешнеэкономических связей Александр Мажаров и президент МОО «Ассоциация полярников» Артур Чилингаров.

Как отмечают в правительстве Ямала, в рамках соглашения предполагается осуществлять взаимодействие для защиты законных интересов полярников, повышения престижа профессий, востребованных в Арктике, содействия профессиональному росту и общественной деятельности полярников.

А сверх того, совершенствованию законодательства РФ в вопросах развития Арктической зоны, проведению научных исследований и развитию системы подготовки кадров для работы на территориях Крайнего Севера.

Договор предусматривает также формирование благоприятного инвестиционного климата и развитие государственно-частного партнерства на территории Арктической зоны.

Рубрики: Страна и Мир, Экология. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

458
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ямал пишет:

    «Пропал дом.»

  2. пенсионерка пишет:

    Змеи в Арктике не водятся — Мажарова в отставку!

  3. Бюджетник. пишет:

    Мажарова в Бундестаг выступать..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑