Воскресенье, 17 декабря 2017 18+

Комментарии:

Дураки на Волге. Холуи от власти продолжают исполнять «танцы живота» вокруг Алексея Навального

Опубликовано: 5 декабря 2017, 15:01 | Служба новостей ЯмалPRO

Кремль боится Алексея Навального. Путин, Вайно Кириенко, не говоря уже про Медведева, заслышав фамилию оппозиционного политика, впадают в ступор, да такой, что просто не могут её выговорить. Например, обитатель резиденции с домиком для уточки недавно по телевизору назвал Навального и его сторонников, обормотами и проходимцами. Вот так, в очередной раз, откровенно и по-хамски, про миллионы несогласных россиян. Ну а чиновники «на местах» продолжают идти на любые нарушения закона, чтобы угодить московскому начальству.

Политическая педофилия по-саратовски

В Саратове есть гайд-парк, где для проведения массовой акции никакое уведомление подавать не требуется. Тем не менее, активисты проинформировали местных чиновников о намерении организовать митинг Навального.

Что тут началось! На месте проведения встречи постановили срочно организовать «патриотическое» действо. Мол, придёт Навальный, а там занято. Но этого дуракам из администрации оказалось мало, они решили оградить её от тлетворного влияния оппозиционера. Впервые за всю историю города для старшеклассников придумали вторую смену, а студентам после занятий не отдавали в гардеробах одежду, объясняя это необходимостью  участия в лекциях против СПИДа.

Вообще сейчас власть бессовестно разыгрывает молодёжную карту: как можно неокрепшие умы вовлекать в политику? Директор калининградской школы № 50 Валентина Гулидова и вовсе договорилась до того, что действия оппозиции сродни сексуальному насилию.

Но позвольте. А когда депутатша с пышными формами поёт с несмышлёными детьми (даже не старшеклассниками) милитаристскую песню, прославляющую одного из будущих кандидатов в президенты – это не политическое насилие? Или когда старшеклассников на сходках партии власти заставляют облачаться униформу «Единой России» и таскать их голубые флаги! Это как называется?

Так что господа единороссы посмотрите вначале на себя, когда в желании сделать приятное своему хозяину, вы же и издеваетесь над детьми так, что размывается грань между воспитанием и насилием.

Но вернёмся в Саратов.

В то время как местные педагоги занимались самой откровенной политической педофилией по отношению к ученикам и студентам, полицейские выполняли свою привычную функцию – шмонали оппозиционеров. В аэропорту изымались баннеры, значки, шарики, плакаты, в гайд-парке не давали монтировать сцену, а звукоусиливающую аппаратуру люди в погонах просто выкрали и увезли в неизвестном направлении.

В итоге митинг «патриотов» напоминал жалкое зрелище. Шесть мужиков в камуфляже столпились вокруг сцены, на которой майор полиции (в форме!) объявлял песни «о родных берёзах».

А встречу Навальный всё же провёл. На соседней с гайд-парком детской площадке.

В Самаре чиновники сфальсифицировали решение суда, а полицейские промышляли воровством

В Самаре чиновники и полицейские вели себя ещё смешнее. Местные власти отказались согласовать митинг из-за проведения чемпионата по танцам живота, не предложив взамен ни одной альтернативной площадки. Вообще, беспредельщики из городской мэрии за последние три месяца выписали активистам Навального более 300 отказов. Очередное такое решение представители штаба обжаловали в районном суде. И, о чудо, добились признания его незаконным. После этого, чиновники как ошпаренные  побежали с апелляцией в областной суд, где тоже получили от ворот поворот. Тут бы остановиться, но нет.

Самарские чиновники растолковали это решение на свой лад и с упорством, достойным лучшего применения, они продолжили гнуть свою линию. Организаторы культурного действа заставили площадь перед Дворцом культуры, автобусами и автомобилями; полицейские, по традиции, бросились отлавливать активистов, разбирать сцену и воровать оборудование; во время митинга из колонок, выставленных на улице, зазвучала музыка. Словом, самарские власти устроили на площади настоящий дурдом. Их стараниями, многие из тех, кто пришёл послушать Навального так ничего и не услышали, но скандировали громко, выказывая своё мнение о зажравшейся, проворовавшейся и прогнившей российской власти.

Алексей Навальный не был бы настоящим политиком, если бы отказался выступать в таких условиях. Перекрикивая звуки восточной музыки в мегафон, он сорвал голос, но не обманул ожидания тысяч самарцев.

Чемпионат по «танцу живота» в самарском ДК

На этом фоне настоящим издевательством для сторонников Навального выглядит поручение президента Путина Генпрокуратуре проверить применение права населения собираться мирно и без оружия. Ведомство должно предоставить отчет до 15 февраля! Зачем надо два с половиной месяца проверять отсутствие в стране конституционных прав и свобод. Гарант должен восстановить их незамедлительно.

В то время как бойцы Росгвардии охраняют бандитских авторитетов на воровской сходке в «Москва-Сити», а «доблестные» правоохранительные органы заняты арестами и посадками мирных, ни в чём не повинных активистов и волонтёров, а также рыщут в поисках значков и шариков, изымая их как экстремистские, а местные чиновники откровенно плюют на законы, гарант Конституции соизволил узнать: как там в стране с правами и свободами!?

Плохо! Права и свободы российских граждан уже давно втоптаны в самую отборную грязь, окружающими президента услужливыми дураками, подхалимами и холуями. Они безнаказанно творят всё, что им заблагорассудится. Не видеть и не понимать этого может только глухой и слепой человек.

Станислав Гурбин

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество, Политика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1306
Просмотры:
14
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Газпромовских буду:

    Казалось бы, Путин и страх вещи не совместимые… Но тут ведь уже совершенно очевидно, что президент испугался реальной политической конкуренции! Да и в народе уже шепчут — «Путин ссыт…»

  2. Тучи... Тучи... Тучи...:

    Ничего не бойся, я с тобой!. Навальный и Ксюха — «мутная водица» — це ЕДРО! ЕДРО- це КПРФ, ЛДПР и прочая… Это все одного поля ягодки. Ни одной патриотической про-российской партии Центризбирком не зарегистрировал и не зарегистрирует. Навальный создан для того, чтобы Россию либерасты Кудрин, Медведев, Силуанов, Орешкин, Чубайс и прочие «золотари», а также местная челядь со своими золотыми унитазами превратили в концлагерь. Ждать осталось не долго, все логично, чего тут не понять… Изучайте Концепцию общественной безопасности и Достаточно общую теорию управления…

    • обдорянин:

      Навальный никогда не был и не будет проектом Кремля. Это настоящий российский самородок, политик из народа не имеющий связей,блатов и т.д. Кремль его всячески гнобит, у него брат сидит в тюрьме, его незаконно осудили, чтобы не дать участвовать в выборах. Он ведёт свою компанию на частные пожертвования. Какие вам ещё нужны доказательства, чтобы вы уже поняли, что Навальный и Кремль вещи не совместные?. А что касается патриотизма то он у каждого свой. У кого то либеральный, у кого консервативный, а у кого то как увас — маниакальный.

      • Тучи... Тучи... Тучи...:

        Крым чей, обдорянин! Навальный считает, что порошенкин и правосечий. Короче, Наш Крым- не место для американо-хохлячих «скакунов»..

      • 123:

        Ага-ага, на пожертвования… Только чьи???

  3. Обдорянину:

    Вы слабо осведомлены о «деятельности» могущественных кланов на российском политическом Олимпе. В Кремле, как и в Греции есть все от Аполлонов и «черных полковников», до либерал-троцкистов и фашистов. Патриоты там в меньшинстве….

  4. Тучи.. Тучи:

    Крым — был не наш, теперь — наш после того, как Путин, наплевав на все международные законы, его отобрал, устроив там митинги среди местного населения. Если вы одобряете воровство, то вам по пути с Путиным и Кобылкиным. Мне, к счастью — нет!

    • Пиндосу:

      Крым наш — русский, а не американо-бендеровский. Не нравится удавись!

      • тучи.. тучи..:

        Теперь на примере изречений автора под ником «тучи..тучи…с уверенностью могу ответить, что за Крым голосуют грубияны, невоспитанное б..ыдло одним словом!
        Вам законы не писаны, вы хотите жить в стране, которая не уважает не только права своего населения, но и законодательство! Где логика, уважаемые? Самим не тошно от того, что гарант Конституции нарушает права? Или вы рассуждаете так: ради халявного куска, можно и забыть про закон? Тогда вам дорога обратно в средневековье. А меня, как уважающего законы, не стоит сразу клеймить пиндосом!

  5. мер:

    Власть уже совсем офигела, творит беззаконие, о нормах Конституции Путин давно забыл! Я свободный человек и свободен в своем выборе. Какое право имеет полиция не выдавать одежду молодежи, чтоб она не шла на митинг?!!! Путин проснись, хватить уже кошмарить страну, ты уже зашел слишком далеко!

    • 123:

      Вот вы тут сидите, пишете. что хотите, — вас кто-нибудь кошмарит? Давно бы уже всех под белы рученьки увели.

  6. марина:

    Какой проект Кремля? Не хотела бы я быть таким проектом, которого мочат в унитазе! Человек пытается до вас глухих достучаться, а вы верите надуманным сказкам Кремля, которые сочниили для народна.Так и будем жить благодаря таким вот как Вы, не желающим ничего менять, только потому что кто-то что-то придумал. Где доказательства против Навального? Предоставьте хоть одно, что он чей-то проект? Он тратит столько сил и нервов, чтобы вороватых чиновников убрать из власти. Но вам видно нравиться жить при ворюгах, таких как Кобылкин и Путин!

  7. Лотос:

    Читаю комментарии с «кухонь». Господа, если Вы о чём-то пишите, то пишите правду.
    1. Путин дал указание Чайке проверить все факты нарушений конституционного права граждан на свободу митингов и собраний. Сделано было это после его встречи с членами совета по правам человека. В своём выступлении Сванидзе говорил о незаконном воспрепятствовании Навальному в проведении митингов. После этого все запреты были сняты. Но видно не во всех мэриях следят за политической жизнью страны. Желая выслужиться, они подставляют Путина своими неадекватными запретами.
    2.Навальный никогда не говорил что-либо о передаче Крыма Украине. Он пояснял, что по всему миру много аналогичных спорных территорий, и он считает, что только жители Крыма должны сами решать, в каком государстве им жить.
    3. Путин сегодня требует от губернаторов честных бесконфликтных выборов.

    • лотосу:

      По п.1 «забыли» добавить, что отчитаться Чайка должен в только феврале. Т.е, когда агитировать и собираться времени уже не будет, и «неадекватные запреты», наподобие повсеместных сейчас и изложенных в статье, будут сняты. Так что игры в кошки-мышки с населением идут от самого верха. Выборы, напомним, 18 марта. А Навальный молодец. Самоотверженно и мужественно ведет свою работу. Посмотрите его сегодняшнее утреннее интервью на «Эхе», может и поймете что, и это вам не кобылкинское заранее выученное и отрепетированное враньё людям — прошлое и будущее.

      • 123:

        Самоотверженно, как же. С самыми что ни на есть президентскими амбициями! Кого он тут отвергает? себя любимого? не смешите мои тапочки!

  8. александр:

    В коем веке появился молодой, энергичный кандидат, выводящий на чистую воду все хапуг из Кремля и мы сразу его клеймим чьим -то проектом. Конечно, власти так легче решать проблемы, когда у нее на поводу идут бараны.

  9. Пенсионер:

    Кто бы ни был у власти, всё равно всем не угодит, всегда найдутся недовольные: такова человеческая натура. Но Навальный и Собчак для России — не подарок.

  10. Артем:

    Наша страна Россия, Крым ее часть и Вы хоть себе все коленки описайте, данного факта никому и никогда не изменить. Навальный не честный на руку человек (вор) и его место там, где в настоящее время находится подельник по делу «КИРОВЛЕС» Н.Белых, бывший губернатор-взяточник Кировской области. Кому не нравится в нашей стране, попутного ветра туда, где они считают им будет лучше. А мы остаемся! РОССИЯНИН.

    • Марина:

      Ваше место, Артём, у телевизора, а не здесь. Это не ваша тусовка! Попутного ветра! Вам там будет лучше!

    • валентина:

      Не больший вор чем друзья Путина, а дело Кировлеса шито белыми нитками! И дело не в том кому жить, а кому валить из страны. Вытаскивать страну из дерьма надо, в которое Путин за 15 лет умудрился ее загнать! С такими доходами от нефти и газа, которые были эти годы можно было Путину Дубай из всей страны сделать, но увы шикарные дома растут только у чиновников, да к тому же заграницей, куда вы нас отправляете! Глаза откройте уже, тошно смотреть на это безумное доверие!

  11. Елена:

    О, какие страсти кипят! Давайте честно признаемся хотя бы себе: Крым не наш, Путин — предатель своего народа, Навальный — давайте попробуем, мы ничего не теряем, кроме своих цепей!

    • ирина:

      Я всеми руками за!

    • Реалист:

      А что приобретёте? Думали об этом? Мыслить нужно масштабно, а не в пределах «кухни». Я не против Навального. Но ему сначала нужно попробовать побыть градоначальником, потом губернатором… Вот и будет видно какой он хозяйственник. А сейчас он сказочник.

      • Елена:

        Реалисту. А каким градоначальником был Путин и чего достиг на прежнем поприще? Президент — не царь-батюшка и государство наше по Конституции — федеративное. В курсе, что это такое? Министры на что? Независимые суды и СМИ где? Губернаторы и городничие почему назначаются и кто с них спрашивает за работу? Мы имеем право, в первую, очередь, на свободные выборы! 21 век уж 17 лет на дворе, не средневековье все же…

      • мер:

        В том то и дело, что приобретать не дают и не дадут пока эти ненасытные ворюги у власти!

  12. Бондарчук Александр:

    Если власть не допустит Навального к выборам, то я окончательно разочаруюсь в ней…

  13. сергей:

    Можете уже начинать разочаровываться…Обоссался Путин.

    Самое интересное, что многие продолжают верить, что Навальный проект Кремля. Тогда вам вопрос: а почему его не пускают на выборы, а?

  14. 123:

    Интересная здесь тусовка. Поливают власти грязью, да ещё и умудряются утверждать, что их угнетают и слова сказать не дают, свободы им не хватает. Зато вседозволенности по самое не хочу, так?

    • Елена:

      123, никого ничем не поливают. Все говорят о том, что у нас нет выборов, свободнооо волеизъявления граждан. Нет альтернативных кандидатов (сами знаете почему), есть фальсификация выборов. И все об этом знают. Есть политзаключённые и есть преследования за инакомыслие.

      • елене:

        Елена, все правильно, четко и по полочкам. Пора всем остальным уже тоже глаза открыть. Живем в беззаконии, в коррупции и во лжи подкормленных СМИ. Надоело, что нас за стадо баранов принимают.

  15. Ванга:

    Вас принимают ровно за тех, кем вы и являетесь. 86% таких в стаде. Были бы вы другие, была бы и страна другая.

    • Ольга:

      Все правильно, Ванга. Очень хочется посмотреть на тех, кто «за», если завтра выберут другого президента. Опять перекрасятся, как коммунисты, и будут говорить: да-да, я всегда их недолюбливал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑