Воскресенье, 18 ноября 2018 12+

Зима слишком снежная. Депутаты Тарко-Сале призвали «отнестись с пониманием» к нечищеным улицам

Опубликовано: 4 декабря 2017, 11:26 | Служба новостей ЯмалPRO

В Тарко-Сале представители партии «Единая Россия» и депутаты города проверили состояние перекрестков и улиц города. Как отмечается, в первую очередь обращали внимание на наличие дорожных знаков, исправность светофоров, качество очистки от снега проезжей части и тротуаров.

Однако ожидаемо народные избранники не заметили больших проблем в содержании улиц города.

— Зима началась у нас очень снежная. На данный момент выпала уже половина зимней нормы осадков. Поэтому нужно относиться с пониманием к тому, что какие-то тротуары может наши дорожники и не успевают расчистить. В целом оценка их работы «удовлетворительно», — вынес свой вердикт Петр Колесников, председатель городского собрания депутатов.

Дорожники также ждут понимания от земляков, заявляя, что делают все возможное, чтоб таркосалинцы могли беспрепятственно передвигаться по городу, например, разбрасывают песок.

— В зависимости от погодных условий, в среднем у нас работает по три звена – это мобильные группы, которые состоят из нескольких самосвалов и погрузчиков, — пояснил Василий Печеницын, заместитель директора по правовым вопросам МУП «Дорожно-строительное управление». — В свете погодных условий, которые наблюдались предыдущую неделю, у нас одномоментно выходило на улицы города до пяти звеньев. Также у нас каждый день по необходимости выходят пескоразбрасыватели, которые посыпают тротуары, перекрестки и пешеходные переходы.

Рубрики: Общество, Тарко-Сале. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

550
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. серг пишет:

    Нормально работает МУП «ДСУ». Снега реально навалило

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑