Воскресенье, 21 октября 2018 12+

Комментарии:

Тазовчане остались без бензина. На завозе топлива сказалось отсутствие переправы через Пур

Опубликовано: 4 декабря 2017, 15:39 | Служба новостей ЯмалPRO

На автозаправочной станции «Роснефть» в Тазовском районе закончился бензин марки АИ — 95.  Дело в том, что этой осенью единственная понтонно-мостовая переправа  через реку Пур из-за большой нагрузки работала с перебоями. К тому же по техническим причинам её пришлось закрыть раньше обычного.

Напомним, в августе этого года по инициативе властей и при поддержке правоохранительных органов был демонтирован наплавной мост через реку Пур, принадлежащий корпорации «Роснефтегаз». В основном именно по этой переправе всё последнее время осуществлялась доставка грузов в отдалённые районы восточной части округа. Всё это и вызвало негативные последствия, в том числе и недостаточные запасы топлива в Тазовском.

В администрации Тазовского района утверждают, что после того, как по ледовой переправе через Пур было разрешено движение крупнотоннажных автомобилей, проблема с завозом топлива решена.

Рубрики: Города, Тазовский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

456
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑