Среда, 15 августа 2018 12+

Комментарии:

Лжефармацевт выудил у пенсионерки из Надыма более 358 тысяч рублей

Опубликовано: 4 декабря 2017, 16:13 | Служба новостей ЯмалPRO

В Надыме орудуют мошенники, которые под видом фармацевтов выманивают у жителей города сбережения. Первой жертвой стала пенсионерка, которая добровольно лишилась круглой суммы -358 674 рублей.

Полицейским женщина рассказала, что ей позвонил мужчина, представившийся специалистом фармацевтической компании. Он сообщил, что за приобретенные в 2015 году некачественные лекарства от сахарного диабета ей положена компенсация в сумме 800 000 рублей. Для получения денег он предложил пенсионерке перевести на имя их сотрудницы страховые взносы. После этого потерпевшая сделала несколько денежных переводов.

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество». Обстоятельства преступления устанавливаются.

Рубрики: Города, Надымский район, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

490
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Макс. пишет:

    Препараты для лечения сахарного диабета ,входят льготную группу лекарственного обеспечения и пациентам выдаются бесплатно .Какие некачественные лекарственные препараты могут приобретать пациенты ?Никаких .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑