Вторник, 22 мая 2018 12+

Комментарии:

Жителям 8 микрорайона Ноябрьска предлагают писать жалобы

Опубликовано: 3 декабря 2017, 10:48 | Служба новостей ЯмалPRO

Жителям 8 микрорайона в Ноябрьске предлагают написать коллективную жалобу, чтобы прекратить систематические потопы, сообщает n24.ru. Эта информация появилась в социальной группе «8 микрорайон Ноябрьск!». Автором инициативы выступил один из жильцов новостроек.

«Предлагаю, для избежания дальнейших потопов по микрорайону написать коллективную жалобу по воздушным клапанам и сделать независимую экспертизу по ним, далее подавать в суд. Не дожидаясь решения суда, уже сейчас начать плановую замену клапанов во всех квартирах, так как судя по накопившимся инцидентам это самое слабое звено. Иначе повторения подобных ситуаций не избежать!», — пишет пользователь Василий.

В минувший четверг, 30 ноября, произошла очередная крупная коммунальная авария. На сей раз  пострадал дом № 125 по улице Магистральной. Из-за неисправности клапана в четвёртом подъезде затопило квартиры с девятого по первый этаж. А в начале сентября последствия потопа устраняли жильцы дома №  110 по улице Советской. Ранее с аналогичной проблемой столкнулись в девятиэтажках № 123, 121 и в третьем подъезде многострадального 125 дома по улице Магистральной. Многие собственники после потопов стали страховать свои квартиры.

Рубрики: Города, Ноябрьск. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

649
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 897:

    Да,что творится с 8 мкрн ???

  2. Бюджетник.:

    От жалоб перестанут течь потопы?Был бы толк от этих жалоб,пустая трата времени и нервов…

  3. Коля:

    Просто заставте поменять клапана, у них по паспорту ревизия раз в 3 месяца

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑