Понедельник, 23 апреля 2018 12+

Комментарии:

В следующем году на «комфортную городскую среду» Ямала потратят более 2 миллиардов рублей

Опубликовано: 3 декабря 2017, 14:16 | Служба новостей ЯмалPRO

В 2018 году на реализацию приоритетного проекта благоустройства «Формирование комфортной городской среды» в ямальских муниципалитетах потратят более 2  миллиардов рублей. Открытое обсуждение будущих проектов и идей проводится на сайте «Живём на Севере».

Уже в предстоящий понедельник в Ноябрьске начинают свою работу проектные мастерские «Мой двор! Мой микрорайон! Мой город!». В семи микрорайонах планируется установить многофункциональные площадки. Выбрать понравившийся проект предлагают самим жителям города. Можно также внести предложения по обустройству Детского парка.

В Новом Уренгое особое внимание собираются уделить общественным зонам отдыха – жители газовой столицы определили три площадки для обустройства, в основном, в зонах рекреации. По словам главы администрации Ивана Костогриза, учтено мнение жителей и при отборе проектов игровых площадок, положительно высказались многие жители о формировании зелёной зоны в Южной части города, которая объединит разные форматы для семейного отдыха на открытой обустроенной круглогодичной площадке. Она призвана стать «центром притяжения» досуговой и спортивной жизни Нового Уренгоя.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Ноябрьск, Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

515
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. местный:

    куда уйдут деньги большой вопрос,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  2. Владимир:

    Как куда? Миллиард отщипнет Митька-губер, полмиллиарда Ванька-мэрин, еще полмиллиарда остальные мэрины.

  3. я:

    В этом году детские площадки закупали у фирмы связанной со строительной фирмой ВИС цены в 2 раза выше чем у других поставщиков качество его просто нет, весь интернет от Екатеринбурга был забит одним негативом по поводу данной фирмы но муниципалитеты заключили договора именно с ней и предыдущие года тоже,ну на 2ярда, понятно других не пустят и опять одно дерьмо будет в округе ,а чиновники отчитаются какие они благодетели.

  4. Ничего удивительного:

    Что только не сделаешь лишь бы выборы прошли так как нужно нынешней власти. Начнутся работы якобы после выборов, но уже в карман. Еще ничего не сделали, но уже объявили о том что будут якобы делать. Балоболы и коррупционеры. Менять эту вдасть нужно, прийти на выборы и проголосовать за других кандидатов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑