Четверг, 20 сентября 2018 12+

Комментарии:

В Тазовском никак не могут наладить работу почты

Опубликовано: 1 декабря 2017, 16:42 | Служба новостей ЯмалPRO

Жители райцентра Тазовский вновь жалуются на работу почты. Из-за кадрового голода последние три месяца получить посылки, письма и свежие газеты там весьма проблематично, сообщает «Студия Факт». К тому же, в этом году объёмы приходящей почты в местном отделении увеличились в 2 раза. В месяц это четыре тысячи посылок, две тысячи бандеролей и столько же писем. Не удивительно, что два оператора не справляются с нагрузкой. Занимать вакантные ставки начальника почты и оператора никто не спешит.

Недавно двери отделения связи снова были закрыты. Руководители ямальского филиала «Почты России» объяснили, что к кадровым бедам добавились коммунальные в виде прорыва трубы и долга за тепло и свет: почти 700 тысяч рублей. Учреждение вообще не платит по счетам с прошлого года.

«Давайте учить людей, давайте искать. Я понимаю, что зарплаты там оставляют желать лучшего, но проблему необходимо решить», — говорит почтовикам глава Тазовского района Александр Иванов.

Представители ямальского филиала «Почты России» в свою очередь пообещали наладить работу учреждения, правда не уточнили, сколько на это уйдет времени.

Рубрики: Города, Тазовский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

640
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Тук-тук! Кто там, это я почтальон Печкин принес письмо для... пишет:

    Почтовые работники повсеместно поучают мизерную зарплату — сущие копейки, многие берут работу на дом, наклеивая марки на сотни конвертов дома во «вторую» смену до 2-3 часов ночи. Зачем они ходят на работу? Понятно, чтобы не умереть с голоду. И это страшно, не только в Тазовском, но и Ямале. В России такая же проблема. Отлично жирует лишь Глава Почты России, месячная зарплата у него 1 миллион рублей, о совести здесь речи нет… Местные чиновники не отстают…. А если завтра война?!

  2. МАРИНА... пишет:

    А если завтра война? НАШИ чиновники с челядью толпами побегут сдаваться-им есть чего терять.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑