Суббота, 21 апреля 2018 12+

Комментарии:

Глава предвыборного штаба Алексея Навального арестован на 30 суток

Опубликовано: 1 декабря 2017, 17:47 | Служба новостей ЯмалPRO

Глава предвыборного штаба политика Алексея Навального арестован на 30 суток. Леонида Волкова арестовали по делу об организации митинга 29 сентября в Нижнем Новгороде. Решение принял Нижегородский районный суд. Волков пробудет под арестом до 26 декабря с учетом уже отбытых четырех дней.

Об этом Леонид Волков написал в своём Твиттере: «То есть до 26 декабря где-то я сижу. Пропущу всё: и выдвижение кандидатов, и собрание инициативной группы. Давайте друзья, вы сами теперь».

По мнению наблюдателей, судья переносил заседение по сфабрикованному делу о законном митинге в Нижнем Новгороде  7 раз. Зачем? Чтобы изолировать Волкова в важнейший период избирательной кампании.

Напомним, сторонники Навального и он сам настаивают, что митинг в Нижнем Новгороде был согласован. Городские власти предложили им альтернативную площадку для проведения встречи с политиком, и они на это согласились. После ареста Навального и Волкова митинг в Нижнем Новгороде не состоялся.

Алексей Навальный так прокомментировал арест главы своего штаба:

«Штабы грабят — работаем. Волонтёров запугивают — работаем. Деньги не дают собирать работаем. И огромная заслуга в этом именно Волкова — руководителя всей этой большой машины.

Значит нужно его запереть на месяц, чтобы ещё и таким образом максимально всё осложнить. Волков же и директор фонда, через который мы заключаем все договоры и все платежи. Путину очень хочется обескровить нашу кампанию, лишить её денег.

Ну что же. Я врать не буду: хоть мы и готовились к такому развитию событий, арест Леонида на весь важнейший период кампании во время официального объявления выборов — это серьёзный удар, серьёзная помеха для нашей работы. Нам придётся работать ещё больше, нам будет сложнее.

Но пусть Путин и вся кремлешушера не надеются — нас это не остановит и это не станет фатальным препятствием для кампании».

Рубрики: Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

512
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Спецоперация для дураков...:

    Виноватых нет, но все это до времени.. https://www.youtube.com/watch?v=ihgH4hhNWiE

  2. Лотос:

    Это подстава, в первую очередь, Путину. Нужно смотреть реально. Мешает Путину Навальный со своими митингами? Нет. Народ наш не глуп и прекрасно понимает, что Алексей не конкурент Путину. Все обещания Навального пока ни чем не подкреплены. Пока это сказки. Хотите зарплату? Будет. Хотите жильё? Будет…. Просто «золотая рыбка» какая-то. Так что за арест помощника Навального нужно спрашивать с местной администрации и не Навальному, а ФСБ.

    • обдорянин:

      Лотос, не передёргивай. В первую очередь Навальный спрашивает: хотите другую власть? Для этого нужна только ВОЛЯ народа. А будет власть которая не будет воровать, будут человеческие законы, тогда не будет тьмы чиновников, появятся дороги, дешевые кредиты, жильё, пенсии и зарплаты.

      • Лотос:

        Ещё один утопист….

      • Обдорянину..:

        Крым чей?

      • МЕСТный:

        Чьи крупнейшие нефтяные и газовые активы? Чей Платон? Чей Тобольский Нефтехим?
        Весь народ превратили в холопов, эта кремлевская шушара сделала из нас батраков на галерах Сечина и Миллера, Михельсона и Тимченко…
        В Крым и тот мост строят «друзья Путина» и все санатории в Крыму «распихивают» по из карманам! так что Крым — наш, вернее ИХ!
        Поэтому и 100 летие Октябрьской революции «замяли», потому что бояться… Бояться русского бунта!

  3. НЕ ЧЛЕН:

    А где ВАШИ ваучеры?

  4. Крым наш! Не нравится - удавись!:

    Мочи фашистов, бендеровцев и правосеков в России! Крым наш, а не потрошенкин и не сааакашвилин!

  5. Про адептов Навального...:

    Окна Овертона на ЯМАЛе https://www.youtube.com/watch?v=OYioas5eSPM

  6. Виктор:

    Если В.Путин пойдет на выборы, как самовыдвиженец, а не от ЕДРА, то — «ДА!», я поддержу! Если от ЕДРА, то «НЕТ!»… вычеркну!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑