Четверг, 15 ноября 2018 12+

Комментарии:

Кононенко начал тратить бюджет будущего года. Деньги уйдут на грамоты

Опубликовано: 30 ноября 2017, 8:42 | Служба новостей ЯмалPRO

Постановление об объявлении Благодарностей и награждении почетными грамотами сразу нескольких десятков жителей Салехарда подписал глава городской администрации Иван Кононенко.

Грамоты и благодарности вручаются по различным поводам, например, заместителя главбуха централизованной бухгалтерии управления общей политики администрации и специалиста одного из отделов администрации наградили в связи с Днем местного самоуправления. А пятерым членам Молодежного совета при главе администрации, в связи с окончанием работы данного совета. А ГКУ Центр развития внешних связей Ямало-Ненецкого автономного округа» дадут грамоту с подписью Кононенко за взаимодействие в профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних. Также не один десяток грамот решено вручить в связи с днем медработника.

При этом департаменту финансов администрации Салехарда дано поручение финансировать расходы, связанные с вручением благодарностей, произвести за счет средств, предусмотренных в бюджете города Салехарда на 2018 год.

Службе бухгалтерского учета и отчетности управления делами администрации города Салехарда также поручено выплатить денежное вознаграждение лицам, получившим Почетную грамоту администрации, в соответствии с представленными документами.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1012
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Владимир пишет:

    Одним словом «Ванька-мэрин»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑