Среда, 18 июля 2018 12+

Комментарии:

Кобылкин работает в Санкт-Петербурге, заглянул к Дюкову подтвердить приоритеты

Опубликовано: 30 ноября 2017, 11:10 | Служба новостей ЯмалPRO

Дмитрий Кобылкин, отправившись на Международный арктический правовой форум в Санкт-Петербург, завернул в головной офис «Газпром нефть», где провел рабочую встречу с руководителем компании Александром Дюковым.

Как сообщается, стороны интересовали только экологические мероприятия, проводимые на территории арктического региона, в том числе с участием компаний ТЭК. Губернатор ЯНАО подчеркнул, что приоритеты деятельности органов власти в регионе неизменны: это баланс между промышленным освоением и сохранением хрупкой природы Арктики.

— От этого напрямую зависит благополучие ямальцев. И я рад, что в этом большом деле нас поддерживают такие компании, как «Газпром нефть», — сказал Дмитрий Кобылкин.

Глава Ямала поблагодарил руководителя компании за существенную помощь в реализации природоохранных мероприятий, которых в 2017 году, по его словам, было более 70, в том числе с участием компании «Газпром нефть». Кроме того, Дмитрий Кобылкин рассказал, что хорошие результаты фиксируются в проведении научных исследований в области охраны окружающей среды и рационального использования природных ресурсов, а также в развитии «зеленой» экономики Ямала, как одной из форм сохранения традиционного образа жизни коренных северян в условиях промышленного освоения региона.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Компании, Экология. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

515
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑