Вторник, 23 января 2018 18+

Комментарии:

Забрали у одних – дали другим. Кобылкин выделил Тазовскому району бюджетную субсидию

Опубликовано: 29 ноября 2017, 15:57 | Служба новостей ЯмалPRO

Тазовский район получит межбюджетную субсидию в размере 61 млн. 750 тыс. рублей. Соответствующее постановление подписал Дмитрий Кобылкин. Миллионы будут потрачены на развитие физической культуры и массового спорта, а точнее на приобретение объекта капитального строительства «Зал борьбы в п. Тазовский».

Субсидия выделена путем перераспределения средств внутри окружного департамента по физической культуре и спорту. Средства забирают из раздела «Физическая культура и спорт» и передают в раздел «Образование».

Речь, скорее всего, идет о зале борьбы «Витязь» на 500 квадратных метров, который 8 ноября торжественно открыли в п. Тазовский.  В традиционном разрезании символической ленточки приняли участие глава района Александр Иванов, представитель компании застройщика ООО «Ресурс» Борис Корепанов, директор Тазовской детско-юношеской спортивной школы Сергей Маслов.

Рубрики: Города, Тазовский район. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

670
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑