Пятница, 19 октября 2018 12+

Комментарии:

Награда нашла героя. Ямальские власти не забывают Светлану Тащиеву

Опубликовано: 29 ноября 2017, 16:40 | Служба новостей ЯмалPRO

Глава администрации Ноябрьска Алексей Романов и председатель городской думы Владимир Андреев вручили бывшему директору НТИА «Миг», депутату гордумы Светлане Тащиевой медаль «За гражданскую инициативу».

Распоряжение о награждении Дмитрий Кобылкин подписал ещё в августе. Медаль вручается «За активную гражданскую позицию и значительный вклад в развитие гражданского общества в Ямало-Ненецком автономном округе».

«Светлана Валентиновна, Вы не просто руководитель, но и активный общественный и политический деятель, который умеет грамотно и эффективно отстаивать свою гражданскую позицию и пользуется авторитетом среди коллег» — отметил Романов.

Напомним, Тащиева покинула пост директора муниципальной ТРК минувшим летом. На общем собрании коллектива она объявила, что уходит на заслуженный отдых, но наблюдатели связывают её отставку с конфликтом с заместителем главы администрации города «по идеологии» Алексеем Ардышевым.

Фото: НоябрьскИнформ

Рубрики: Города, Ноябрьск. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

981
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Мигарь пишет:

    Да не поверю! Светлана смелая женщина и умелый руководитель. Кто там её напугал?

  2. Арамагедон пишет:

    Света умница. И МИГ она на достойный уровень вывела и проекты интересные запустила. Ее уход связан с семейными обстоятельствами. И судя по всему она вполне устраивала и Романова и Ардышева.

  3. Зритель пишет:

    Насчёт умницы не знаю, а вот красавица — да!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑