Среда, 15 августа 2018 12+

Комментарии:

Концерт «Руки Вверх!» в Новом Уренгое снова оказался под угрозой срыва

Опубликовано: 29 ноября 2017, 14:36 | Служба новостей ЯмалPRO

28 ноября концерт группы «Руки Вверх!» в Новом Уренгое едва не оказался повторно отменен из-за халатности подрядчиков, которые обеспечивали технический райдер. За неделю до события вопреки договоренностям группа компаний Total Production AVE отказалась отвечать за техническую часть, поставив концерт под угрозу срыва.

Напомним, что 19 октября концерт «Руки Вверх!» в городе уже был отменен и перенесен на ноябрь из-за технических неполадок, которые подрядчик не смог устранить.

«19 октября Сергей вышел на сцену дворца спорта «Звездный» перед 3500 зрителей и вынужден был отменить выступление из-за технических проблем. Звуковой пульт, который предоставила компания Total Production AVE, подвел всех. Они не стали ничего переподключать, хотя у них был такая возможность, концерт перенесли. Мы пересмотрели график, выбрали новую дату. Это крайне сложно сделать, ведь гастрольный тур давно спланирован. Вернулись через месяц – и здесь такой сюрприз, нам снова чуть не сорвали концерт», — рассказал журналистам директор «Руки Вверх!» Роберт Погосян.

Чтобы предотвратить повторную отмену, организаторам пришлось оперативно найти другого подрядчика. Так как на Ямале таких технических устройств нет, оборудование привезли из Омска, что оказалось гораздо дороже, учитывая расстояние и сжатые сроки. Но концерт был спасен. Зрители газовой столицы встретились с любимым артистом.

Рубрики: Города, Новый Уренгой. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

493
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ахтунг! Ахтунг! Покрышкин ин люфт.. пишет:

    Символично… Русские не сдаются! Бог разговаривает с нами языком жизненных ситуаций..

  2. Аноним пишет:

    Концерт был супер — никаких технических проблем мы, как зрители, не почувствовали.

  3. Серега пишет:

    Молодцы омичи, выручили!

  4. Я пишет:

    А за один день до повторного концерта в «Звёздном» выступала грузинская группа. И их выступление задержали на полтора часа! Некоторые зрители не дождались, сдали билеты и ушли… Как говорится, два случая — это уже не случайность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑