Среда, 24 января 2018 18+

Комментарии:

Кобылкин приказал задним числом увеличить штат бюджетного учреждения

Опубликовано: 29 ноября 2017, 8:47 | Служба новостей ЯмалPRO

«Оптимизация» — слово, которым в ямальском правительстве называют любые изменения в штатной численности бюджетных организаций. Губернатор округа уже не задается вопросом, что увеличение численности скорее похоже на раздувание штатов.

Пару дней назад Дмитрий Кобылкин подписал очередной документ об «оптимизации». На этот раз губернатор позаботился об улучшении работы на госучреждении «Производственно-техническое объединение управления делами правительства Ямало-Ненецкого автономного округа». Изменения затрагивают штатную численность учреждения, причем предусматривают ее увеличение сразу на 10 единиц.

Вроде бы, число небольшое. Однако общая штатная численность учреждения, подведомственного аппарату правительства округа, вырастет аж до 879 человек.

Мало того, в постановлении, подписанном концом ноября, указано, что штатная численность учреждения должна вырасти еще с 20 октября. То есть уже больше месяца назад в учреждении возникли какие-то «правоотношения», как указано в постановлении. Проще говоря, соответствующие люди были наняты еще в октябре.

Отметим, исходя из информации на сайте правительства округа, целями деятельности оптимизируемого учреждения являются: материально-техническое обеспечение деятельности органов государственной власти автономного округа. Что включает в себя как обеспечение ремонта во всех зданиях и помещениях, так и закупку мебели и инвентаря для нужд окружных чиновников, а также обеспечение автотранспортом губернатора и всех его заместителей.

Рубрики: ВЛАСТЬ. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

2479
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Салехардец:

    Надо — значит надо!
    Хозяйство большое.
    Только джипов тьма-тьмущая.

  2. Бюджетник:

    А нам в Новом Уренгое зам по соц вопросам песни поёт об экономии бюджета.Учреждения некоторые влачат жалкое существование без материального обеспечения нормального.Может их лучше сократить?Заодно и должность зама.Денег то нет.Здравоохранение округу подчинено.Образование тоже.Кем рулить то?Надо бюджет экономить.Да и воспитанием патриотичной молодёжи че то не очень получается заниматься.

  3. Джек:

    Радуйтесь это же рабочие места для салехардцев, вот когда сокращать начнут, что делать будете

  4. все по-прежнему:

    До 1917г. в Петрограде на Путиловском заводе — не поверите! было 3 управленца, вот ведь кака природа переворота — все хотели управлять. И лет 10 тому назад на нем же (фио сменил), число
    этих -30% . Правильной дорогой идем товарищи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑