Пятница, 19 октября 2018 12+

Комментарии:

Чиновники Ямала не увидели роста цен на продукты

Опубликовано: 29 ноября 2017, 11:18 | Служба новостей ЯмалPRO

Как заявили сегодня в департаменте агропромышленного комплекса, торговли и продовольствия ЯНАО, в течение ноября существенного роста цен на продукты питания в округе не наблюдается. Впрочем, не увидели специалисты и снижения цен ни по одной позиции.

Говядина в среднем по округу стоит 404 рубля, за месяц стоимость прибавилась на 65 копеек, но с начала года ее цена снизилась на 16 рублей. Свинина в ценовом «минусе» в 19 копеек за месяц, но с начала года подешевела на 25 рублей и обходится в среднем по округу в 345 рублей. Стоимость кур за месяц не изменилась и сегодня равна 174 рублям.

По ценовой прибавке с начала года лидирует чай черный байховый – плюс 43 рубля за килограмм, но за ноябрь его стоимость снизилась на 2,5 рубля. Сливочное масло с начала года прибавило 34 рубля, но в ноябре подешевело на 3,5 рубля. На третьем месте по ценовому росту – творог, с начала года он подорожал на 25 рублей, а за ноябрь прибавилось еще 60 копеек.

Яйцо куриное с начала года потеряло в цене 13 рублей, сахар-песок – 11 рублей, крупа гречневая – 22 рубля. Изменений цен на муку и хлеб с начала года и за месяц не зафиксировано.

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

929
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 123 пишет:

    Кристал на Матросова огурцы 1 кг-752 р

  2. Ник пишет:

    Конечно с зарплатой чиновника и не увидишь роста цен на продукты!

  3. Lana пишет:

    Потому что для их визита поставили другие цены!!!На севере всегда были огромные цены ,все деньги на питание ,а продукты плохого качества!!!

  4. Lana пишет:

    С какого года чиновники нарисовали такие цены?!)))Пусть на прожиточный минимум и живут ,а от зарплаты в млн рублей откажутся

  5. Салехарду пишет:

    Вы там держитесь !!!! И хорошего вам настроения.Дорогу построят и огурцы будут по 120 зимой и 45 летом.

  6. оптимист пишет:

    каждого чиновника — к окулисту из следственного комитета!

  7. Евген пишет:

    Сращивание законодательной, и исполнительной власти с судебной, как на Ямале — есть коррупция в чистом виде, ну и все ветви власти слепнут как «фемида»!

  8. местный пишет:

    высоко сидят пока голову наклонить не могут

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑