Среда, 15 августа 2018 12+

Комментарии:

В прокуратуре рассказали, как защищают Ямал от террористов

Опубликовано: 28 ноября 2017, 9:28 | Служба новостей ЯмалPRO

После вмешательства прокурора устранены нарушения антитеррористического законодательства – именно так описали в окружной прокуратуре выигранное в суде дело.

Суть дела в том, что в Тазовском районе прокуроры обнаружили ветхое, заброшенное здание, в котором ранее располагалось отделение почты. Отделение переехало, в связи с аварийным состоянием здания, но вопрос о сносе до настоящего времени не решен.

— Кроме того, доступ в данный объект никак не ограничен, что, в свою очередь, ставит под угрозу общественную, санитарную, антитеррористическую и пожарную безопасность населения поселка, — подчеркивают в прокуратуре.

В связи с этим, ведомство направило директору ямальского отделения Почты представление об устранении выявленных нарушений. Однако действий не последовало, и в ведомстве решили, не затягивая решение вопроса, обратиться в суд с иском о возложении на учреждение обязанности по ограничению свободного доступа людей в здание почты до момента его сноса.

Почтовики дожидаться решения суда не стали и сообщили о добровольном исполнении требований прокурора – заколоченных дверях в старое здание. В связи с чем, производство по делу судом прекращено, заключают в прокуратуре.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тазовский район. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

587
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. МАРИНА пишет:

    МОЛОДЦЫ Теракт предоотвращен Причастных наградить на родине установить бронзовый бюст.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑