Среда, 15 августа 2018 12+

Комментарии:

В Новом Уренгое готовятся судить убийцу хозяйки кафе

Опубликовано: 28 ноября 2017, 11:32 | Служба новостей ЯмалPRO

Следователи Нового Уренгоя завершили работу над уголовным делом в отношении мужчины, обвиняемом в убийстве хозяйки кафе «Караван».

Следствием установлено, что 20 сентября 2017 года около 21 часа к сотрудникам полиции на посту ОМВД России по г. Новый Уренгой подошел 37-летний мужчина, державший в руке нож. Он сообщил полицейским, что только что в ходе ссоры нанес удар ножом хозяйке кафе «Караван». Тело 59-летней женщины с колото-резаными ранами в области шеи, было обнаружено на площадке перед входом в кафе.

В ходе предварительного следствия обвиняемый свою вину полностью признал и способствовал следствию в раскрытии  и расследовании преступления. Проведенная в отношении него судебно-психиатрическая экспертиза показала, что мужчина в момент совершения деяния какими-либо психическими заболеваниями не страдал, осознавал фактический характер и опасность своих действий и мог руководить ими.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Рубрики: Новый Уренгой, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

376
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑