Среда, 24 января 2018 18+

Комментарии:

Дмитрий Кобылкин попросил главу ямальского УФСИН помочь с созданием комфортной среды

Опубликовано: 28 ноября 2017, 8:45 | Служба новостей ЯмалPRO

Глава окружного Управления федеральной службы исполнения наказаний был приглашен накануне на разговор к губернатору Ямала. Дмитрий Кобылкин хотел обсудить вопросы взаимодействия с федеральной структурой.

Как сообщается, особое внимание уделялось вопросам трудозанятости осужденных, развития производственного сектора исполнительной системы и повышения эффективности использования производственных мощностей исправительных учреждений.

В частности, губернатора волновали вопросы создания комфортной среды и благоустройства.

— В настоящее время в муниципальных образованиях арктического региона проводится масштабная работа по созданию комфортной среды для населения округа. Производственные возможности исполнительной системы также могут быть направлены на благоустройства территорий городов и поселков округа, — подчеркнул Дмитрий Кобылкин.

По итогам встречи губернатор также похвалил ямальское Управление ФСИН, отметив, что ведомство играет важную роль в сохранении правопорядка в округе и эффективно выполняет свои задачи.

Рубрики: ВЛАСТЬ. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

474
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ник:

    На свою комфортную среду уже потратился(туалет) купил, а комфорт для людей хочет на халяву за счёт зэков сделать! Продавай унитаз — делай комфортно всем, а не себе любимому!

  2. Ник:

    Ему точно нужно помочь,уже о будущем своем пробивает-шконку помягче для губера и толчек золотой в одиночке!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑